Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи винные 100 г (Беларусь)

В избранное К сравнению
Дрожжи винные 100 г (Беларусь)
Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ОАО Дрожжевой комбинат
Страна-изготовитель:Беларусь
Бренд:Белорусские
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 605210
125
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для ѐмкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С.

Жизнеспособность, %: 79
Влажность, %: 7.0
Производство: Дрожжевой комбинат (Белоруссия)
Вес 100 граммов. (вакуумная упаковка)
Срок хранения: не менее 12 мес.
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4

ХРАНЕНИЕ

Хранить дрожжи следует в сухом, прохладном и чистом месте, вдали от сильно пахнущих продуктов. Избегать попадания влаги.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Дрожжи не представляют собой никакой опасности, и не требуют соблюдения особых мер при использовании.

Не вдыхать, не есть.

Характеристики

Производитель
ОАО Дрожжевой комбинат
Страна-изготовитель
Беларусь
Бренд
Белорусские

Дрожжи винные 100 г (Беларусь) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине