Описание
Double Snake Wine Yeast Apple
Данный вид дрожжей идеально подходит для создания яблочного вина с многогранным и сложным вкусом. Был специально разработан для работы с высоким содержанием яблочной кислоты. Дрожжи смягчают вкус и балансируют кислотность. Делают ваше вино мягким, с легким цитрусовым и пряным послевкусием и в то же время очень легким. Данный вид дрожжей так же подходит для изготовления белых и розовых вин.
Основные Винодельческие свойства:
- Спиртовая толернарантность до 18%
- Скорость ферментации средняя
- Оптимальная температура 20-25 градусов
- Минимальная температура ферментации 20 градусов
- Накопление полисахаридов в течении ферментации высокое
- Образование пены на крайне низком уровне
- Дрожжи оседают плотно, компактным слоем
Способ применения:
Пакетик дрожжей 10 грамм, рассчитан на приготовления 25 литров вина . Распределите дрожжи на поверхности сусла при температуре 25-35 градусов. Аккуратно перемешайте. Температурная разница между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10-ти градусов.
Характеристики
Страна-изготовитель
Великобритания
Бренд
DoubleSnake
Производитель
Hambleton Bard
Штрихкод
5031174313219
Вес упаковки
0.01 кг
Расход
на 25 л
Винные дрожжи DoubleSnake для Яблочного вина 10 гр отзывы
