Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210452
Бренд:Lactoferm ECO
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005778
Люберцы: Под заказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др.Способ приготовления будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

  • Российский сыр - отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
  • Гауда (Эдам) - популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).
  • Чеддер - самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

Характеристики

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: 1-2 × 10¹¹;
  • Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.

Характеристики

Вес упаковки
0.01 кг
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210452
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине