Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210490
Бренд:Lactoferm ECO
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005775
Люберцы: В наличии
120

Описание

Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Итальянских сыров» предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовлении итальянских сыров и в частности сыра "Монтазио". Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Монтазио - итальянский полутвёрдый сыр, производимый из коровьего молока. Основные характеристики «Монтазио» зависят от срока созревания.

  • Свежий «Монтазио» имеет мягкий и нежный сбалансированный вкус;
  • Полузрелый «Монтазио» имеет специфический, менее мягкий вкус;
  • Зрелый и старый «Монтазио» более ароматны и пикантны.

Характеристики:

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus.
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С

Характеристики

Вес упаковки
0.01 кг
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210490
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине