Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Тип закваски
Подходит для
eще
скрыть
Бренд
Сбросить
Каталог товаров

Закваски для сыра

image-category-374
Фильтр товаров
Цена, Р
Тип закваски
Подходит для
eще
скрыть
Бренд
Сбросить
Цена, Р
0
Тип закваски
0
Подходит для
0
Бренд
0
New!
Термофильно-мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006737Термофильно-мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска термомезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Адыгейский, Сулугуни, Ламбер. В наличии198
New!
Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006738Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. В наличии198
New!
Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006739Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. В наличии198
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005775Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молокаЗакваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".В наличии120
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молокаАртикул: 005776Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молокаТермофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.В наличии120
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005777Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молокаМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии120
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005778Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молокаМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии120
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005779Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр" на 50 л. молокаТермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии120
New!
-25%
Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 (Аналог Choozit МА 11 LYO)Артикул: 006687Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 (Аналог Choozit МА 11 LYO)Мягкие, полутвердые и твердые сыры, сыры типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, незрелые сыры, творог, сметана.В наличии300 400
New!
-25%
Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА10 (Аналог Choozit МА 4001)Артикул: 006688Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА10 (Аналог Choozit МА 4001)Приготовление мягкого и полутвердого сыров, творога, сметаны. В наличии360 480
New!
-25%
Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 (Аналог Choozit MM 101 LYO)Артикул: 006689Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 (Аналог Choozit MM 101 LYO)Для приготовление твердых и полутвердых сыров (например, Гауда, Эдам, Пармезан швейцарские сыры); мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров; творога, кварка.В наличии300 400
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 (Аналог Choozit TA 61 LYO)Артикул: 006690Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 (Аналог Choozit TA 61 LYO)Для приготовление твердых сыров (типа Эмменталь, Азиаго и Sarde), творога, кварка, сметаны.В наличии300 400
New!
-25%
Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 (Аналог Даниско HOLDBAC LC LYO)Артикул: 006692Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 (Аналог Даниско HOLDBAC LC LYO)Защитная, вспомогательная культура, которая используется при изготовлении сыров и других молочных продуктов. Не влияет на сквашивание.В наличии180 240
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 (Аналог Choozit TA 71 LYO)Артикул: 006693Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 (Аналог Choozit TA 71 LYO)Твердые сыры, сыры типа моцарелла и пицца-сыра, а также сыры, полученные путем чеддеризации сырной массы. Творог, кварк, сметана, а также ряженка, простокваша, варенец.В наличии240 320
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Кварта 2 ЕА1 (Аналог CHOOZIT LH 100 LYO)Артикул: 006694Термофильная закваска АльтерСтарт Кварта 2 ЕА1 (Аналог CHOOZIT LH 100 LYO)Для сыров типа эмменталь, маасдам, грюйер, альпийского сыра, монтазио и др. Также подходит для моцареллы, проволоне, качокавалло и пр.В наличии180 240
New!
-25%
Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 (Аналог CHOOZIT RM 32 LYO)Артикул: 006695Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 (Аналог CHOOZIT RM 32 LYO)Сыры типа: чеддар, эдам, гауда, российский, качотта, камамбер, томм (тома), монтазио, стилтон, Монтерей Джек, мюнстер, качокавалло, канестрато, моцарелла, фета, брынза, сулугуни, халлуми и др. В наличии300 400
New!
Лизоцим для сыроделия, пакет 1 г на 40 л молокаАртикул: 006720-5267Лизоцим для сыроделия, пакет 1 г на 40 л молокаЛизоцим - натуральный фермент, полученный из белка куриного яйца. Подавляет рост спорообразующих бактерий в сыре. Не активен в отношении дрожжей и грибов.В наличии65

Сырные закваски для производства сыра в домашних условиях

0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине