Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Тип закваски
Подходит для
eще
скрыть
Бренд
Сбросить
Каталог товаров

Закваски для сыра

image-category-374
Фильтр товаров
Цена, Р
Тип закваски
Подходит для
eще
скрыть
Бренд
Сбросить
Цена, Р
0
Тип закваски
0
Подходит для
0
Бренд
0
New!
Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006738Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. В наличии198
New!
Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006739Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. В наличии198
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005775Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молокаЗакваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".В наличии100 120
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молокаАртикул: 005776Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молокаТермофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.В наличии100 120
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005777Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молокаМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии100 120
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005778Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молокаМезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии100 120
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр" на 50 л. молокаАртикул: 005779Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр" на 50 л. молокаТермофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. В наличии100 120
New!
-25%
Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 (Аналог Choozit МА 11 LYO)Артикул: 006687Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 1 ЕА10 (Аналог Choozit МА 11 LYO)Мягкие, полутвердые и твердые сыры, сыры типа Эмменталь, Raclette, Fontine, Saint Paulin, незрелые сыры, творог, сметана.В наличии300 400
New!
-25%
Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА10 (Аналог Choozit МА 4001)Артикул: 006688Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 2 ЕА10 (Аналог Choozit МА 4001)Приготовление мягкого и полутвердого сыров, творога, сметаны. В наличии360 480
New!
-25%
Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 (Аналог Choozit MM 101 LYO)Артикул: 006689Мезофильная закваска АльтерСтарт Квинта 3 ЕА10 (Аналог Choozit MM 101 LYO)Для приготовление твердых и полутвердых сыров (например, Гауда, Эдам, Пармезан швейцарские сыры); мягких сыров (с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока); незрелых сыров; творога, кварка.В наличии300 400
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 (Аналог Choozit TA 61 LYO)Артикул: 006690Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 5 ЕА10 (Аналог Choozit TA 61 LYO)Для приготовление твердых сыров (типа Эмменталь, Азиаго и Sarde), творога, кварка, сметаны.В наличии300 400
New!
-25%
Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 (Аналог Даниско HOLDBAC LC LYO)Артикул: 006692Защитная культура АльтерСтарт Квинта 100 S ЕА10 (Аналог Даниско HOLDBAC LC LYO)Защитная, вспомогательная культура, которая используется при изготовлении сыров и других молочных продуктов. Не влияет на сквашивание.В наличии180 240
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 (Аналог Choozit TA 71 LYO)Артикул: 006693Термофильная закваска АльтерСтарт Квинта 6 ЕА10 (Аналог Choozit TA 71 LYO)Твердые сыры, сыры типа моцарелла и пицца-сыра, а также сыры, полученные путем чеддеризации сырной массы. Творог, кварк, сметана, а также ряженка, простокваша, варенец.В наличии240 320
New!
-25%
Термофильная закваска АльтерСтарт Кварта 2 ЕА1 (Аналог CHOOZIT LH 100 LYO)Артикул: 006694Термофильная закваска АльтерСтарт Кварта 2 ЕА1 (Аналог CHOOZIT LH 100 LYO)Для сыров типа эмменталь, маасдам, грюйер, альпийского сыра, монтазио и др. Также подходит для моцареллы, проволоне, качокавалло и пр.В наличии180 240
New!
-25%
Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 (Аналог CHOOZIT RM 32 LYO)Артикул: 006695Термофильно-мезофильная закваска АльтерСтарт Кварта 3 ЕА10 (Аналог CHOOZIT RM 32 LYO)Сыры типа: чеддар, эдам, гауда, российский, качотта, камамбер, томм (тома), монтазио, стилтон, Монтерей Джек, мюнстер, качокавалло, канестрато, моцарелла, фета, брынза, сулугуни, халлуми и др. В наличии300 400
New!
Лизоцим для сыроделия, пакет 1 г на 40 л молокаАртикул: 006720-5267Лизоцим для сыроделия, пакет 1 г на 40 л молокаЛизоцим - натуральный фермент, полученный из белка куриного яйца. Подавляет рост спорообразующих бактерий в сыре. Не активен в отношении дрожжей и грибов.В наличии65

Сырные закваски для производства сыра в домашних условиях

0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине