Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока

В избранное К сравнению
-99%
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
Штрихкод:2009495990207
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006192-4317
Люберцы: Осталась 1 штука
120 1
Экономия - 119

Описание

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса. По мере роста плесени, меняется текстура сыра: она становится сначала мягкой, а потом текучей (Камамбер). Различные штаммы Penicillium candidum обладают разной протео- и липолитической активностью, формируют корочку белого цвета разной плотности.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстро растущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Способ применения:

Вариант 1. Достаньте флакон из холодильника, выдержите при комнатной температуре 30-40 мин. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 10 л молока

Вариант 2. Растворить содержимое флакона в физ.растворе, выдержать 16 часов при +4⁰C, побрызгать готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -18⁰C - 1 год

Допускается пересылка при температуре окружающей среды без термоконтейнера - до трёх недель.

Характеристики

Производитель
ООО Современные технологии
Страна-изготовитель
Россия
Штрихкод
2009495990207

Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине