Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Сырные наборы

image-category-544
Набор для изготовления Адыгейского сыраАртикул: 003306Набор для изготовления Адыгейского сыраКомплект для приготовления Адыгейского сыра. Очень просто и вкусно.Вес упаковки:0.74 кгНет в наличии990
Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Артикул: 003314Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Вкусный свежий сыр, приготовленный на собственной кухне! Просто добавьте свежего молока! Вес упаковки:0.835 кгНет в наличии1 190
Сырный набор Fresh (Mad Mille)Артикул: 003330Сырный набор Fresh (Mad Mille)Сырный набор Fresh состоит из оборудования и ингредиентов, предназначенных для изготовления сыра в домашних условиях. Подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сыроделии.Вес упаковки:1.15 кгНет в наличии2 900
Сырный набор Italian (Mad Mille)Артикул: 003331Сырный набор Italian (Mad Mille)Итальянский сырный набор обеспечивает Вас всем оборудованием и ингредиентами, чтобы приготовить сыр в течение часа!Вес упаковки:998 гНет в наличии1 590
Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006157-1634Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молокаЭмменталь — это сыр альпийских пастухов. Именно они придумали оригинальный рецепт сыра: молоко варится в огромных емкостях до образования сгустков, выкладывается в тканевые мешки и прессуется под большими плоскими камнями.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии225
Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006158-1824Набор заквасок для приготовления сыра Фета в домашних условиях, на 10 л молокаСчитается, что сыры, подобные сыру Фета, были известны многим народам, жившим на территории современной Греции, Турции, Болгарии, Израиля и Египта.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних условиях, на 10 л молокаАртикул: 006160-1837Набор заквасок для приготовления сыра Чеддер в домашних условиях, на 10 л молокаЧеддер (англ. Cheddar) — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Важнейшую роль в модернизации и стандартизации сыра Чеддер сыграл в XIX веке молочник из графства Сомерсет Джозеф Хардинг.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молокаАртикул: 006161-4443Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молокаСказать точно, где и когда появился сыр невозможно. Скорее всего, его открыли путем наблюдения за молоком, которое сворачивалось в тепле. Многие считают, что родиной сыра является Ближний Восток: бедуины использовали кожаные мешки из овечьих желудков для перевозки молока, а тряска, жара и ферменты превращали его в сыр.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молокаАртикул: 006163-1840Набор заквасок для приготовления сыра Гауда в домашних условиях, на 10 л молокаСыр, производимый в городе Gouda в Нидерландах, был известен уже в начале 19 века по всей Голландии. Распространению этого сыра за пределы страны способствовало хорошее качество, длительный срок хранения и торговые связи Голландии со всем миром.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Эдам в домашних условиях, на 10 л молокаАртикул: 006165-1836Набор заквасок для приготовления сыра Эдам в домашних условиях, на 10 л молокаСвое восхождение к популярности и народной любви сыр Эдам начал с одноименного портового городка в Голландии.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006166-1820Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних условиях, на 10 л молокаСверху Рокфор покрыт немного влажной и блестящей корочкой. Внутри — маслянистая мякоть с небольшими полостями, пронизанная голубой плесенью. Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Маасдам в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006167-1635Набор заквасок для приготовления сыра Маасдам в домашних условиях, на 10 л молокаО рецепте и заквасках В изготовлении сыра Маасдам используются практически одни и те же компоненты, как и в Эмментале, но Маасдам отличается более высоким содержанием влаги, да и зреет он быстрее.Вес упаковки:0.03 кгПод заказ225
Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006168-1596Набор заквасок для приготовления сыра Сулугуни в домашних условиях, на 10 л молокаУ свежего сулугуни чистый молочный вкус с легкой кислой нотой и соответствующий аромат.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии170
Набор заквасок для приготовления сыра Брынза в домашних условиях, на 10 л молокаАртикул: 006169-4209Набор заквасок для приготовления сыра Брынза в домашних условиях, на 10 л молокаБрынза относится к самым древним сырам на земле: легенда гласит, что арабский купец семь тысяч лет назад взял с собой в дорогу в кожаном мешке молоко, через некоторое время оттуда вытекла мутноватая жидкость и выпал упругий плотный сгусток мягкого сыра.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Тильзитер в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006170-1833Набор заквасок для приготовления сыра Тильзитер в домашних условиях, на 10 л молокаБлагодаря своему уникальному вкусу и аромату сыр Тильзитер (Tilsiter) причисляют к всемирно известным видам полутвердых сыров.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Чечил (Косичка) в домашних условиях, на 10 л молокаАртикул: 006171-1827Набор заквасок для приготовления сыра Чечил (Косичка) в домашних условиях, на 10 л молокаСчитается, что сыр Чечил придумали на Кавказе армянские пастухи для долгого хранения в сезон отсутствия молока. Чечил – рассольный вытяжной сыр, ближайшим его родственником является похожий грузинский сыр, который называется Сулугуни. Для его приготовления используется обезжиренное молоко.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра,  на 12 л молокаАртикул: 006172-1687Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молокаИз самых первых одомашненных животных были козы. Возможно, именно поэтому козий сыр был первым сыром в истории сыроделия. Вес упаковки:0.03 кгПод заказ200
Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006173-1569Набор заквасок для приготовления сыра Моцарелла в домашних условиях, на 10 л молокаИз самых первых одомашненных животных были козы. Возможно, именно поэтому козий сыр был первым сыром в истории сыроделия. Вес упаковки:0.03 кгВ наличии160
Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006174-1592Набор заквасок для приготовления сыра Качотта в домашних условиях, на 10 л молокаЭтот вид сыра быстро завоевал популярность среди пастухов, кочевников и воинов во время долгих походов.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии200
Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006177-1587Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 10 л молокаСчитается, что первый Камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель (Marie Harel). Популярность Камамбер приобрёл во время войны 1914—1918 года. Вес упаковки:0.03 кгПод заказ225
Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006178-1830Набор заквасок для приготовления сыра Российский в домашних условиях, на 10 л молокаСвою историю Российский сыр начал в стенах Всесоюзного научно-исследовательского института маслодельной и сыродельной промышленности СССР. Вес упаковки:0.03 кгПод заказ200
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине