Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.

В избранное К сравнению
-8%
Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.
Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Нидерланды
Штрихкод:2009495990160
Размер:0.04 × 0.04 м
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006190-3963
Люберцы: Осталось 2 штуки
195 180
Экономия - 15

Описание

Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. Также этот фермент оказывает положительное влияние на вкус и текстуру сыра.

Используется в сыроделии для производства любых типов сыров: твёрдых, полутвёрдых, мягких, с плесенью, различных видов творога

Норма расхода: 2...5 мл на 100 л молока

6...11 капель на 10 л молока

1 флакон рассчитан примерно на 360 - 900 л молока

Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл) http://www.recepty-syrov.ru/2018/06/06/raschet-fermenta-calcul/

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

Растворить 1 часть фермента в 5-15 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры.

Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании.

Перемешивать в течении 2-3 минут для равномерного распределения по всему объёму.

Жидкость от бесцветного до янтарного цвета со специфическим запахом, хорошо растворима в воде.

Дозировка: 20-50 IMCU/л

Состав: вода, хлорид натрия, бензоат натрия, ферментативно произведенный химозин (ФПХ)

Не содержит ГМО.

Активность равна приблизительно 1000 IMCU/мл

Свёртывающая активность зависит от нескольких факторов (см.графики): от температуры сквашивания (оптимальная для данного продукта 36-40 ºС), от pH молока ( чем выше pH, тем выше активность).

Водородный показатель (рН) – мера активности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность.
Естественно что чем выше активность ионов водорода – выше и кислотность – выше и рН.
Следовательно высокий рН это не 14 (сильно щелочная среда), а 1 – сильно кислотная среда.

Добавление хлорида кальция повышает активность коагулянта из-за снижения pH, но чрезмерное его использование может придать сыру горечь. Точная доза должна быть скорректирована на месте. Количество фермента зависит от pH молока при внесении.

Хранение: хранить при температуре от 0 до 8 ºС

Упаковка: флакон-капельница 18 мл

Характеристики

Производитель
ООО Современные технологии
Страна-изготовитель
Нидерланды
Штрихкод
2009495990160
Размер
0.04 × 0.04 м

Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине