Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока
В избранное К сравнению
-12%
Описание
Микробиальный фермент Rennet - хороший коагулянт микробного происхождения. Произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei. Содержит молокосвертывающие ферментные системы. Это специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу сравнимы с натуральным сычужным ферментом. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
ФЕРМЕНТНЫЙ СОСТАВ: Химозин 100%
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Растворить содержимое пакета в теплой воде 30-50г. Добавить при помешивание в пастеризованное молоко (50 литров) при температуре для дальнейшей ферментации (в соответствии с рецептурой).
Характеристики
Состав
Химозин 100%
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210391
Бренд
Lactoferm ECO
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молока отзывы
