Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока

В избранное К сравнению
Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210254
Бренд:Lactoferm ECO
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005804
Люберцы: Под заказ
53
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр. С приготовление которого справиться любой.

С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

По сравнению с другими фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

Дозировка:

Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

ВНИМАНИЕ: МОЛОКО ПАКЕТИРОВАНОЕ (стерилизованное, ультрапастеризованое) НЕПРИГОДНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ(берите разливное из бочки(пастеризованное) или фермерское.)

Порядок применения:

Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)

Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.

Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

Заявление об отсутствии ГМО и аллергенов:

Продукт «Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm» не содержит генетически модифицированных микроорганизмов
и производится в соответствии с Директивами (EР)
№ 1829-1830/2003 и 1169/2011 с учетом последующих изменений.

Микробиологическая чистота:

Микроорганизм

Метод

Результаты КОЕ/г

Общее количество микроорганизмов

ISO 4832:2006

1–5x103 КОЕ/г

Срок годности и условия хранения:

Два года при температуре до +5°C.

Способ приготовления:
  1. Растворить содержание пакета в теплой воде 20-30г.
  2. При помешивание добавить в молоко( от 5 до 10 литров) температура 35⁰С-38⁰С
  3. Подождать образования плотного сгустка (30 до 40 минут)
  4. Нарезать на кубики 1,5-2 см.
  5. Постепенно нагреть до температуры 40 С при мягком (акуратном) помешивании
  6. Продолжать помешивать при потдержании температуры (40С) в течении 20 минут
  7. Отделить сыворотку и переложить сырное зерно в форму для сыра.
  8. Оставить самопресоваться 30 минут.
  9. Перевернуть и оставить самопресоваться еще 30 минут.

Сыр можно употреблять сразу после изготовления. Соль добавлять по вкусу до момента самопресования.

Характеристики

Вес упаковки
0.01 кг
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210254
Бренд
Lactoferm ECO

Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине