Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров

Молокосвёртывающие ферменты

image-category-391
-17%
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлаконАртикул: 005780-928Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлаконЖидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творогаВ наличии100 120
Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаАртикул: 005797Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаЭтот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Нет в наличии72
-12%
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молокаАртикул: 005798Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молокаЭтот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.В наличии30 34
-17%
Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молокаАртикул: 005804Сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 5-10 л. молокаЭтот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.В наличии40 48
-8%
Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.Артикул: 006190-3963Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.Молокосвертывающий фермент CHY-MAX M - чистый раствор химозина, полученный путем ферментации Aspergillus niger var.awamopi на растительном субстрате. Содержащийся в нём фермент хорошо подходит для свёртывания коровьего молока, что приводит к образованию хорошего сгустка. В наличии180 195
Ферментный препарат, пепсин - ренин Meito 1гр.Артикул: 006155-76Ферментный препарат, пепсин - ренин Meito 1гр.ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров.Нет в наличии30
New!
Фермент реннин для сыра "Полезная партия" 3 порции в упаковке на 75 л, "Супер Майя"Артикул: 006736Фермент реннин для сыра "Полезная партия" 3 порции в упаковке на 75 л, "Супер Майя"Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил, обычный домашний, адыгейский, моцарелла и др. сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока, а так же, как один из компонентов для изготовления твердых сыров. Под заказ150
New!
Сычужный фермент "Экстра 90" 1 гр, на 15-30 л молокаАртикул: 006748Сычужный фермент "Экстра 90" 1 гр, на 15-30 л молока"Фермент сычужный 90" "Экстра" изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.В наличии45
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине