Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Каталог товаров

Сыроварение

image-category-373
Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Цена, Р
0
Набор для изготовления Адыгейского сыраАртикул: 003306Набор для изготовления Адыгейского сыраКомплект для приготовления Адыгейского сыра. Очень просто и вкусно.Вес упаковки:0.74 кгНет в наличии990
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлакоАртикул: 005780-928Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлакоЖидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творогаВес упаковки:0.05 кгПод заказ120
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молокаАртикул: 006156-1503Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молокаКультура белой плесени Geotrichum CandidumВес упаковки:0.01 кгВ наличии75
Коврик из дренажной сетки 15*22Артикул: a01979Коврик из дренажной сетки 15*22Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Прекрасно подходит средних головок сыра (до 1,5 кг)Вес упаковки:0.01 кгПод заказ100
Форма для сыра 0.5 кг 10*10*8,5Артикул: P00631Форма для сыра 0.5 кг 10*10*8,5Для изготовления мягких сыров и творога (для Адыгейского сыра, Брынзы, Феты)Вес упаковки:48 гПод заказ175
Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Артикул: 003314Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Вкусный свежий сыр, приготовленный на собственной кухне! Просто добавьте свежего молока! Вес упаковки:0.835 кгНет в наличии1 190
Весы электронные мод.I-2000, 3000 г × 0,1 гАртикул: 005682Весы электронные мод.I-2000, 3000 г × 0,1 гУдобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 0,1 г и большой платформой 10×10 см.Вес упаковки:0.095 кгВ наличии850
Весы с чашей 3000 г. точность 0.1Артикул: 005844Весы с чашей 3000 г. точность 0.1Удобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 0,1 г и большой платформой 10×10 см.Вес упаковки:0.3 кгПод заказ950
Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени на 60лАртикул: 006189-1126Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени на 60лПлесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.Вес упаковки:0.01 кгВ наличии120
Форма для сыра 700 гр 11,6*7Артикул: P45340Форма для сыра 700 гр 11,6*7Форма для сыра, цилиндрическая, из пищевого полипропилена с отверстиями, идеально подходит для прессования и выдержки мягких и полутвердых сыров. Вес упаковки:38 гВ наличии180
Термометр электронный TА-288Артикул: a00979Термометр электронный TА-288Цифровой электронный термометр с поворотным дисплеем.Вес упаковки:100 гВ наличии250
Сырный набор Fresh (Mad Mille)Артикул: 003330Сырный набор Fresh (Mad Mille)Сырный набор Fresh состоит из оборудования и ингредиентов, предназначенных для изготовления сыра в домашних условиях. Подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сыроделии.Вес упаковки:1.15 кгНет в наличии2 900
Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствораАртикул: 006191-1349Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствораПрименяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.Вес упаковки:0.01 кгВ наличии95
Коврик из дренажной сетки 30*30Артикул: a01981Коврик из дренажной сетки 30*30Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Коврик легко промывается водой со средством для мытья посуды.Вес упаковки:0.01 кгНет в наличии190
Форма для сыра 800 гр 12*13Артикул: P00742Форма для сыра 800 гр 12*13Форма для сыра 800 гр, круглая, для твердых и полутвердых сыров. Вес упаковки:66 гПод заказ390
Сырный набор Italian (Mad Mille)Артикул: 003331Сырный набор Italian (Mad Mille)Итальянский сырный набор обеспечивает Вас всем оборудованием и ингредиентами, чтобы приготовить сыр в течение часа!Вес упаковки:998 гНет в наличии1 590
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молокаАртикул: 006192-4317Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молокаПрименяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.Вес упаковки:0.01 кгВ наличии120
Контейнер для выдержки сыра 4,5лАртикул: a02262Контейнер для выдержки сыра 4,5лПластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".Вес упаковки:0.3 кгВ наличии250
Форма для сыра на 800 гр 12*13,5 смАртикул: P29310Форма для сыра на 800 гр 12*13,5 смФорма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты, Anelli Lodi​​Вес упаковки:0.108 кгПод заказ580
Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 САртикул: a02350Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 СТермометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду.​Вес упаковки:100 гВ наличии330
Сыроварня – пастеризатор с ЭБУ «Молзавод»Артикул: 005287Сыроварня – пастеризатор с ЭБУ «Молзавод»Данная сыроварня позволит вам приготовить весь спектр кисломолочных продуктов.Вес упаковки:27.6 кгПод заказ76 931
Штуцер-муфта под электронный термометрАртикул: 005771Штуцер-муфта под электронный термометрШтуцер-муфта под термометр - удобное приспособление для установки термометра со щупом в отверстие под термометр биметаллический (диаметром 21 мм). Вес упаковки:100 гВ наличии390
Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаАртикул: 005797Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаЭтот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Вес упаковки:0.01 кгПод заказ72
Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях,  на 10 л молокаАртикул: 006157-1634Набор заквасок для приготовления сыра Эмменталь в домашних условиях, на 10 л молокаЭмменталь — это сыр альпийских пастухов. Именно они придумали оригинальный рецепт сыра: молоко варится в огромных емкостях до образования сгустков, выкладывается в тканевые мешки и прессуется под большими плоскими камнями.Вес упаковки:0.03 кгВ наличии225
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молокаАртикул: 006195-1505Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молокаКультура белой плесени Penicillium CandidumВес упаковки:0.01 кгВ наличии60
Весы с чашей 5000 г. точность 1 гАртикул: 006209Весы с чашей 5000 г. точность 1 гУдобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 1 г и большой платформой 10×10 см.Вес упаковки:0.3 кгВ наличии950
Форма для сыра 300 гр 12*6,3Артикул: P61321Форма для сыра 300 гр 12*6,3Форма для сыра, круглая, коническая к верху, из пищевого полипропилена с прорезями идеально подходит для прессования и выдержки рикотты, или любого другого мягкого похожего сорта сыра. Вес упаковки:12 гВ наличии40
Термометр аналоговый 30см с клипсой 0..110 САртикул: a02351Термометр аналоговый 30см с клипсой 0..110 СИзмерения в цельсиях и фаренгейтах.Вес упаковки:100 гВ наличии370
Ткань флажная для отжима творога 45*45Артикул: 003315Ткань флажная для отжима творога 45*45Флажная ткань используется для гигиеничного переворачивания и отжима творога. А также для избежания обветривания во время выдержки творога.Вес упаковки:0.01 кгПод заказ260
Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молокаАртикул: 005798Микробиальный фермент Rennet Lactoferm ECO на 50 л. молокаЭтот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.Вес упаковки:0.01 кгВ наличии36
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине