Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Каталог товаров

Сыроварение

image-category-373
Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Цена, Р
0
Набор для изготовления Адыгейского сыраАртикул: 003306Набор для изготовления Адыгейского сыраКомплект для приготовления Адыгейского сыра. Очень просто и вкусно.Нет в наличии990
-17%
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлаконАртикул: 005780-928Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. ФлаконЖидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творогаВ наличии100 120
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молокаАртикул: 006156-1503Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молокаКультура белой плесени Geotrichum CandidumНет в наличии75
New!
-10%
Индикаторные полоски "Кислотность Молока"Артикул: 006715-693Индикаторные полоски "Кислотность Молока"Кислотность – важнейший биохимический показатель, являющийся критерием оценки свежести молока.В наличии550 610
New!
-14%
Хлористый кальций CaCl2 77%, 1кг, весовойАртикул: 006716-2669Хлористый кальций CaCl2 77%, 1кг, весовойИспользуется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока.Нет в наличии300 350
New!
Термофильно-мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006737Термофильно-мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска термомезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Адыгейский, Сулугуни, Ламбер. Под заказ198
New!
Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006738Мезофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска мезофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Камамбер, Гауда, Чеддер, Рокфор. В наличии198
New!
Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штАртикул: 006739Термофильная закваска "Полезная Партия" для приготовления сыра конв. 2 штЗакваска термофильная "Полезная партия" для приготовления сыров, таких как Качотта, Чечил, Эльтермани. В наличии198
New!
Банка для йогурта 150 мл, пластикАртикул: 006774Банка для йогурта 150 мл, пластикБаночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу! Так же в них можно и сквасить продукт.В наличии55
New!
-19%
Банка для йогурта 200 мл, стеклоАртикул: 006775Банка для йогурта 200 мл, стеклоСтеклянная баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу! Так же в них можно и сквасить продукт.В наличии80 99
Коврик из дренажной сетки 15*22Артикул: a01979Коврик из дренажной сетки 15*22Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Прекрасно подходит средних головок сыра (до 1,5 кг)Под заказ100
Форма для сыра 0.5 кг 10*10*8,5Артикул: P00631Форма для сыра 0.5 кг 10*10*8,5Для изготовления мягких сыров и творога (для Адыгейского сыра, Брынзы, Феты)Нет в наличии175
Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Артикул: 003314Сырный набор Top-Up (Mad Mille)Вкусный свежий сыр, приготовленный на собственной кухне! Просто добавьте свежего молока! Нет в наличии1 190
Термометр ТТЖ-М исп.1 П 4 (0+100°С)-1-160/66Артикул: 100202Термометр ТТЖ-М исп.1 П 4 (0+100°С)-1-160/66Термометр технический жидкостный ТТЖ-М исп.1 П 4(0 +100)-1-160/66 предназначен для измерения температуры жидких и газообразных сред в диапазоне от 0°С до +100 °С в технических установках.Нет в наличии260
Весы электронные мод.I-2000, 3000 г × 0,1 гАртикул: 005682Весы электронные мод.I-2000, 3000 г × 0,1 гУдобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 0,1 г и большой платформой 10×10 см.Нет в наличии850
Весы с чашей 3000 г. точность 0.1Артикул: 005844Весы с чашей 3000 г. точность 0.1Удобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 0,1 г и большой платформой 10×10 см.Нет в наличии950
Форма для сыра 700 гр 11,6*7Артикул: P45340Форма для сыра 700 гр 11,6*7Форма для сыра, цилиндрическая, из пищевого полипропилена с отверстиями, идеально подходит для прессования и выдержки мягких и полутвердых сыров. Емкость рассчитана на головку сыра весом до 700 г.Нет в наличии190
Термометр электронный TА-288 Толщина щупа 4мм.Артикул: a00979Термометр электронный TА-288 Толщина щупа 4мм.Цифровой электронный термометр с поворотным дисплеем.В наличии250
Сырный набор Fresh (Mad Mille)Артикул: 003330Сырный набор Fresh (Mad Mille)Сырный набор Fresh состоит из оборудования и ингредиентов, предназначенных для изготовления сыра в домашних условиях. Подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сыроделии.Нет в наличии2 900
-99%
Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствораАртикул: 006191-1349Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствораПрименяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.В наличии1 95
Коврик из дренажной сетки 30*30Артикул: a01981Коврик из дренажной сетки 30*30Используются для уменьшения контакта сыворотки с сырной головкой. Коврик легко промывается водой со средством для мытья посуды.Нет в наличии190
Форма для сыра 800 гр 12*13Артикул: P00742Форма для сыра 800 гр 12*13Форма для сыра 800 гр, круглая, для твердых и полутвердых сыров. Нет в наличии390
Сырный набор Italian (Mad Mille)Артикул: 003331Сырный набор Italian (Mad Mille)Итальянский сырный набор обеспечивает Вас всем оборудованием и ингредиентами, чтобы приготовить сыр в течение часа!Нет в наличии1 590
-99%
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молокаАртикул: 006192-4317Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молокаПрименяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.В наличии1 120
-16%
Контейнер для выдержки сыра 4,5лАртикул: a02262Контейнер для выдержки сыра 4,5лПластиковый пищевой контейнер для выдержки мягких сыров: "Камамбер", "Дор Блю", "Лимбургер".В наличии210 250
Форма для сыра на 800 гр 12*13,5 смАртикул: P29310Форма для сыра на 800 гр 12*13,5 смФорма для сыра на 800г, для Камамбера, Бри, Реблошона, Качотты, Anelli Lodi​​Нет в наличии580
Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 САртикул: a02350Термометр аналоговый 22см с клипсой 0..110 СТермометр предназначен для измерения температуры различных пищевых продуктов и жидкостей, посредством погружения щупа в контролируемую среду.Под заказ330
Штуцер-муфта под электронный термометрАртикул: 005771Штуцер-муфта под электронный термометрШтуцер-муфта под термометр - удобное приспособление для установки термометра со щупом в отверстие под термометр биметаллический (диаметром 21 мм). Под заказ390
Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаАртикул: 005797Овечий сычужный фермент Natural Rennet Lactoferm ECO на 25 л. молокаЭтот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих, полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Нет в наличии72
Весы с чашей 5000 г. точность 1 гАртикул: 006209Весы с чашей 5000 г. точность 1 гУдобные электронные весы с высокой точностью взвешивания 1 г и большой платформой 10×10 см.В наличии950
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине