Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Сосисочная целлюлозная оболочка "Вини-Пак" D24 - 33,5 м прозрачная CE

В избранное К сравнению
«Винипак» представляет собой прочный жесткий рукав малого диаметра, полученный из восстановленной целлюлозы методом экструзии, и применяется в производстве сосисок и сарделек. Оболочка «Винипак» дымо-, кислородо- и влагопроницаема и всегда удовлетворяет требованиям заказчика благодаря стабильности качества и эффективности.
(0) Оставить отзыв
Состав:Целлюлоза
Вес товара, г:100
Срок годности:2 года при температуре 0 — 35°С и относительной влажности 50-70%.
Вид оболочки:Целлюлозная
В упаковке:33,5 м
Калибр в мм.:24 — 24
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006071
Люберцы: Под заказ
267
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Целлюлозная оболочка

«Винипак» представляет собой прочный жесткий рукав малого диаметра, полученный из восстановленной целлюлозы методом экструзии, и применяется в производстве сосисок и сарделек. Оболочка «Винипак» дымо-, кислородо- и влагопроницаема и всегда удовлетворяет требованиям заказчика благодаря стабильности качества и эффективности.

СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Сосиски;

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
-Возможность переполнения относительно номинального диаметра

-Обеспечивает высокую производительность

-Все возможные варианты адгезии к фаршу

-Устойчивость к высоким температурам

-Достижение наилучшего результата при использовании вакуумной упаковки изделий

-Способна к биологическому разложению, пригодна для компостирования, не наносит ущерб окружающей среде

СВОЙСТВА:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильность размера при наполнении, термической обработке и хранении

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения

Как использовать:

Предапрительная подготовка перед использованием оболочки не требуется, оболочка «Винипак» поставляется готовая к использованию.

При составлении программы термообработки следует придерживаться следующих рекомендаций:

— во избежание образования бульенных отеков не следует начинать термообработку с высоких температур;

— на этапе прогрева лучше задавать повышенную влажность;

— перед этапом копчения оболочку необходимо высушить — сухая оболочка лучше коптится;

— в процессе варки не рекомендуется задавать температуру выше 80 градусов Цельсия;

— по окончании процесса термообработки продукцию следует охладить под душем.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 24 мм
  • фаршеемкость - 1м. - 0,4...0,5 кг

Производитель: ViskoTeepak, Бельгия.

КАЛИБР, 24 ММКАЛИБР НАПОЛНЕНИЯ, 24 ММРАЗМЕР ЦЕВКИ 12

Характеристики

Состав
Целлюлоза
Вес товара, г
100
Срок годности
2 года при температуре 0 — 35°С и относительной влажности 50-70%.
Вид оболочки
Целлюлозная
В упаковке
33,5 м
Калибр в мм.
24 — 24
Фаршеёмкость г./м.
400 — 500
Страна-изготовитель
Бельгия
Производитель
ViskoTeepak
Штрихкод
2016203899004
Бренд
Нет бренда
Упаковка
пластиковый пакет

Сосисочная целлюлозная оболочка "Вини-Пак" D24 - 33,5 м прозрачная CE отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине