Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи для сидра Fermentis SAFCIDER ™ TF-6 500 гр

В избранное К сравнению
Лучшие дрожжи для сидра с очень высокой интенсивностью аромата и сложностью в сочетании со свежими фруктовыми нотами (яблоко, банан-груша, красные, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными детально проработанными фруктовыми нотами (яблочное пюре).
(0) Оставить отзыв
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005947
2 515
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ФРУКТОВОГО АРОМАТА СИДРА
Для сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.
ИНГРЕДИЕНТЫ Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Стабильная медленная кинетика.
  • Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
  • Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
  • Средняя ассимиляция фруктозы
  • Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
  • Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
  • Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

  • Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
  • Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.


ПРОЦЕДУРА РЕГИДРАЦИИ

  • Прямое внесение. Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
  • С предварительной регидратацией. Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.

Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

ДОЗИРОВКА

  • 20 - 40 г/гл для главного брожения

Характеристики

Производитель
Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель
Бельгия

Дрожжи для сидра Fermentis SAFCIDER ™ TF-6 500 гр отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине