Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм

В избранное К сравнению
New!
Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Pronektar
Вес упаковки:100 г
Страна-изготовитель:Франция
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003697
В наличии
200 Р

Описание

Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.

Идеально подходит для всех виски, коньяков и вин, пива, а также для фруктовых спиртов (например, сливы / яблоки) и Aquavit.

СВОЙСТВА:

  • Отбор древесины с умеренным содержанием эллаготанинов по технологии Oakscan® для достижения максимальной выразительности ароматов и сладких ноток.
  • Различные вкусовые и ароматические профили, в зависимости от происхождении древесины дуба и интенсивности обжига. Объем и сладость во вкусе.

НАЗНАЧЕНИЕ: 

привнесение дубовых нот во вкус и аромат, умеренное влияние на структуру с добавлением сладости во вкусе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

- Белое вино :
С начала процесса ферментации для лучшей интеграции дубовых компонентов в вине и большего акцента на фруктах.
- Красное вино :
Использование сразу после пресса Использование щепы: до ЯМБ для получения более сложного ароматического профиля и лучшей интеграции дубовых компонентов. Или после ЯМБ в начале
процесса выдержки вина.

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА ВЫДЕРЖКИ

15°C

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ КОНТАКТА
Закрепить мешки внутри емкости.
От 4 недель для щепы (вкусовой контроль через дегустацию).

ПРИМЕРЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Для вина из винограда сортов Tempranillo и Sanjiovese, для акцента на темных фруктах и привнесения шоколадных нот и тонов обжарки : 2 г/л сразу после ЯМБ или во время выдержки.

Для коньяка и бренди для развития тонов темного шоколада и тонов обжарки : 5 г/л во время выдержки

РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА


Характеристики

Производитель
Pronektar
Вес упаковки
100 г
Страна-изготовитель
Франция

Щепа Французский Дуб Медиум+ Франция 100 грамм отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине