Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»

В избранное К сравнению
Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс»
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
(0) Оставить отзыв
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:4 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Штрихкод:7930044751565
Все характеристики
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005631
Люберцы: В наличии
120

Описание

Дозировка приправы: 12 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:
Постное говяжье мясо или постная оленина – 1000 г
Яблочный уксус - 45 мл
Поваренная соль – по вкусу
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Мясо для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на кусочки, примерно по 100 г, сложить в подходящую по объему емкость слоем не более 10 см и поместить в холодильник для подмораживания. Мясо должно сильно охладиться, но не перемерзнуть. Охлажденное мясо пропустить через мясорубку на решетке 5-6 мм, ввести приправу для южно-африканской сыровяленой колбасы Дроэворс», добавить яблочный уксус, перемешать до образования однородной массы, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 48 часов при температуре 2-4°С

- Формирование колбасок

Оболочку промыть в теплой воде (пролить через нее воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Если оболочка искусственная, то подготовить оболочку в соответствии с рекомендациями производителя. Наполнить плотно черевы, перекручивая примерно через 30 см, равномерно наполняя оболочку, уплотняя фарш и вытесняя воздушные пузырьки. После заполнения оболочек завязать свободный конец оболочки шпагатом. Оставшиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой

- Вяление

Вяление проводить при температуре 12-15°С и влажности воздуха 75-80% 12-14 суток, в бытовом холодильнике с системой «No frost». При сушке на воздухе сквозняки не допускаются. Колбаски подвесить или сложить в картонный поддон и ежедневно их переворачивать. Рекомендуем на каждый батон колбасы прицепить бирку с указанием даты набивки и первоначального веса батона. Готовые сыровяленые колбаски «Дроэворс» должны потерять в весе около 30%. Если во время вяления на колбасках появится плесень, то ее можно удалить, протерев колбаски уксусом или растительным маслом.

- Хранение

Готовую сыровяленую колбасу «Дроэворс» рекомендуется хранить при 12-15°С и относительной влажности 60-70% не более 6 месяцев.

Характеристики

Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Сложное
Линейка продукции
ВЯЛИМ
Выход продукции
4 кг
Требуется добавление нитритной соли
Да
Штрихкод
7930044751565
Производитель
ООО ТПК "Прагма"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
ДляКолбас
Состав
декстроза, кориандр молотый, перец черный молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый
Упаковка
бумажный пакет

Приправа для южно-африканской сыровяленой колбасы «Дроэворс» отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине