Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для техасских колбасок гриль

В избранное К сравнению
Приправа для техасских колбасок гриль
Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
(0) Оставить отзыв
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:2 кг
Вес упаковки:0.115 кг
Требуется добавление нитритной соли:Нет
Все характеристики
Категории: Для Гриль колбас
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005600
Люберцы: В наличии
147

Описание

Дозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная говядина - 800 г
Говяжий нутряной жир – 200 г
Холодная вода – 60 мл
Поваренная соль – 53 г

- Приготовление фарша

Говядину для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на некрупные кусочки и заморозить. Нутряной жир нарезать на некрупные куски, заморозить. После заморозки, мясо и нутряной жир пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3-4 мм. В процессе мясо не должно нагреться выше 2-3°С. Если мясо нагрелось – убрать его в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть охлажденным, но не замороженным. В холодную воду добавить соль, приправу для техасских колбасок-гриль и перемешать до однородного состояния. В мясной фарш добавить суспензию из воды и приправ, перемешать до однородного состояния (10-15 минут).

- Формирование колбасок

Натуральную оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Наполнить фаршем свиные черевы, перекручивая оболочку через 12-15 см.

- Правила употребления

Колбаски можно сразу готовить и употреблять, но лучше их подержать в холодильнике два дня для созревания фарша и улучшения вкуса.
Техасские колбаски чаще всего запекают, жарят на сковороде или гриле. Любители эти колбаски коптят. Коптить горячим дымом при температуре 40-50°C в течение 60-90 минут (или до достижения температуры внутри колбасок 65°С). Остуженные колбаски можно употреблять.

Характеристики

Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Простое
Линейка продукции
ЖАРИМ
Выход продукции
2 кг
Вес упаковки
0.115 кг
Требуется добавление нитритной соли
Нет
Штрихкод
7930044751213
Производитель
ООО ТПК "Прагма"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
ДляКолбас
Состав
декстроза, паприка молотая, горчица молотая, семена горчицы, перец черный молотый, перец кайенский молотый, перец чили красный молотый, кориандр молотый
Упаковка
бумажный пакет

Приправа для техасских колбасок гриль отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине