Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»

В избранное К сравнению
-38%
Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез»
Дозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
(0) Оставить отзыв
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВЯЛИМ
Выход продукции:2 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Штрихкод:7930044751480
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005625
Люберцы: В наличии
162 100
Экономия - 62

Описание

Дозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:
Баранина (или говядина) – 800 г
Бараний жир (курдюк или нутряной) – 200 г
Поваренная соль – по вкусу
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Мясо для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на кусочки, примерно по 100 г. Жилованное мясо и курдюк пропустить на мясорубке через решетку 5 мм, внести приправу для сыровяленых колбасок «Мергез» и перемешать. Мясо держать 24 часа в холодильнике при температуре 2-4°С

- Формирование колбасок

Оболочку промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа. Набить фаршем, перекручивая оболочку через 15 см. Оболочка должна наполняться равномерно, вытесняя воздушные пузырьки. Связать кончики наполненной колбаски шпагатом. Получившиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой.

- Осадка

Наполненные колбаски подсушить два дня в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей при температуре около 24°С и влажности 80-90%. За это время фарш уплотнится, оболочка подсохнет, а поверхность батонов приобретет красный цвет.

- Сушка

Сушку нужно проводить при температуре 12-16°С и влажности воздуха 80-85% 15-18 суток в бытовом холодильнике с системой «No frost». При сушке на воздухе сквозняки не допускаются. Колбаски подвесить или сложить в картонный поддон и ежедневно их переворачивать. Если во время вяления на колбасках появится плесень, то ее можно удалить, протерев колбаски уксусом или растительным маслом.

- Хранение

Готовую колбасу рекомендуется хранить при 10-15°С и относительной влажности 75-80% не более 3 месяцев.

Характеристики

Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Сложное
Линейка продукции
ВЯЛИМ
Выход продукции
2 кг
Требуется добавление нитритной соли
Да
Штрихкод
7930044751480
Производитель
ООО ТПК "Прагма"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
ДляКолбас
Состав
декстроза, перец черный молотый, паприка молотая, тмин молотый, чеснок сушеный гранулированный, кайенский перец молотый, кориандр молотый
Упаковка
бумажный пакет

Приправа для сыровяленых колбасок «Мергез» отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине