Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для сосисок «Франкфуртские»

В избранное К сравнению
Приправа для сосисок «Франкфуртские»
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
(0) Оставить отзыв
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Штрихкод:7930044751046
Все характеристики
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005615
Люберцы: В наличии
147

Описание

Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная жилованная говядина - 600 г
Свиная грудинка (содержание жира не более 50%) – 200 г
Постная жилованная свинина (содержание жира не более 10%) – 200 г
Поваренная соль – 18 г
Нитритная соль – 2-3 г
Холодная вода – 210 мл
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

1) По раздельности говядину, грудинку и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм, поместить фарши раздельно в морозилку на 1 час. Охлажденный фарш из говядины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить соль, нитритную соль для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды.
2) Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить его к фаршу из говядины, добавить приправу для сосисок «Франкфуртские» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды.
3) Охлажденный фарш из свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14?С.

- Формирование сосисок

Набить оболочки фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.

- Копчение

Коптить сосиски в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст им красивый красноватый цвет и аромат копчения. Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

- Правила употребления

Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.

Характеристики

Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Сложное
Линейка продукции
ВАРИМ
Выход продукции
10 кг
Требуется добавление нитритной соли
Да
Штрихкод
7930044751046
Производитель
ООО ТПК "Прагма"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
ДляКолбас
Состав
перец белый молотый, паприка молотая, кориандр молотый, декстроза, мускатный орех молотый, имбирь сушеный молотый
Упаковка
бумажный пакет

Приправа для сосисок «Франкфуртские» отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине