Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для полукопченой колбасы "Краковская"

В избранное К сравнению
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
(0) Оставить отзыв
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:10 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005634
102
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века.

Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с характерным цветом и ароматом.

- Дозировка приправы

5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 300 г
Жилованная свинина полужирная (содержание жира не более 30%) – 400 г
Грудинка свиная – 300 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Вкусовые особенности

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Эта колбаса полюбилась многим благодаря острому вкусу и яркому копченому аромату с нотками чеснока.

Характеристики

Вес товара, г
50
Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Средние
Линейка продукции
КОПТИМ
Выход продукции
10 кг
Требуется добавление нитритной соли
Да
Производитель
ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Нет бренда
Состав
декстроза, перец черный молотый, чеснок сушеный гранулированный, перец душистый молотый
Упаковка
бумажный пакет

Приправа для полукопченой колбасы "Краковская" отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине