Приправа для острых итальянских колбасок гриль
В избранное К сравнению
Описание
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
На 1 кг фарша понадобится:
Постной свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик без шкурки – 200 г
Поваренная соль – 14 г
Красное вино – 60 мл
- Приготовление фарша
Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм. В фарш добавить приправу для острых итальянских колбасок-гриль, соль, красное вино. Перемешать фарш до образования однородной массы.
- Формирование колбасок
Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования
Характеристики
Вес товара, г
75
Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Простое
Линейка продукции
ЖАРИМ
Выход продукции
3 кг
Требуется добавление нитритной соли
Нет
Производитель
ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Нет бренда
Состав
декстроза, перец чили красный молотый, фенхель молотый, перец черный молотый, орегано сушеный, кориандр молотый, чеснок сушеный гранулированный
Упаковка
бумажный пакет
Приправа для острых итальянских колбасок гриль отзывы
