Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Приправа для колбасы варено-копченой "Сервелат "Финский" на 6 кг

В избранное К сравнению
Приправа для колбасы варено-копченой "Сервелат "Финский" на 6 кг
Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья. Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 3, 4, 5, искусственные белковые оболочки диаметром 45-60 мм.
(0) Оставить отзыв
Вес товара, г:72
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:6 кг
Требуется добавление нитритной соли:Да
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 006254
115
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья.

Рекомендованные колбасные оболочки: говяжьи круга № 3, 4, 5, искусственные белковые оболочки диаметром 45-60 мм.

Как приготовить колбасу варено-копченую «Сервелат «Финский»

Состав (на 1 кг фарша):

  • говядина жилованная в/с – 250 г,
  • свинина жилованная нежирная (окорок) - 250 г,
  • свинина жилованная жирная (или грудинка свиная) – 500 г,
  • нитритная соль – 25 г,
  • смесь пряностей «Приправа для колбасы варено-копченой «Сервелат «Финский» – 12 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 80 г.

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-20 г и засолить (6-7 г нитритной соли) на 72 часа при 3-4⁰С.

Жилованную нежирную и жирную свинину измельчают так же, как и говяжье мясо, засаливают (18-19 г нитритной соли) на 72 часа при 3-4⁰С.

Жилованную говядину и нежирную свинину пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм.

Жилованную жирную свинину пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 5 мм.

Соединить вместе весь фарш (говядину и свинину), добавить очень холодную воду (или лед) и перемешивать в течение 3 минут.

Добавить смесь пряностей «Приправа для колбасы варено-копченой «Сервелат «Финский» и фосфатную смесь (по желанию), перемешать фарш до получения связанной однообразной массы.

Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

Плотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) оболочки диаметром 45-60 мм, сформировать колбасы длиной 15-50 см.

Подвесить колбасы на 24 часа при температуре 6⁰С для осадки и обсушки.

После формирования колбасных батонов коптить их горячим дымом (первичное копчение) при температуре 50-60⁰С (до температуры в центре батона 30-35°С) в течение 50-60 минут в зависимости от диаметра батонов.

После копчения батоны варят при температуре 68-73⁰С (до температуры в центре батона 71°С) в течение 50-60 минут.

После варки батоны охлаждают до 20⁰С (или немного ниже) в проветриваемом помещении в течение 3-5 часов.

Затем остывшие батоны подвергают вторичному копчению при температуре 25-30⁰С в течение 12-24 часов.

После копчения колбасы сушат в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей, при температуре 11-15°С и влажности воздуха 70-80% 7-10 суток.

Готовые колбасы нужно хранить в холодильнике.

Характеристики

Вес товара, г
72
Срок годности
24 мес.
Сложность приготовления
Сложное
Линейка продукции
КОПТИМ
Выход продукции
6 кг
Требуется добавление нитритной соли
Да
Производитель
ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Нет бренда
Состав
декстроза, перец белый, мускатный орех, чеснок гранулированный, гвоздика, имбирь
Упаковка
пластиковый пакет

Приправа для колбасы варено-копченой "Сервелат "Финский" на 6 кг отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине