Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Пресс винный фруктово-ягодный напольный 21 л (трапецеидальная резьба)

В избранное К сравнению
New!
С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ДОБРОВАР
Страна-изготовитель:Россия
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006918
Под заказ
27 950
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Пресс фруктово-ягодный применяется для производства натуральных соков и виноматериалов из ягод и фруктов. Пресс винтовой применим как в домашних условиях, так и в условиях дачи – он компактен и прост в эксплуатации. С его помощью вы легко получите яблочный, томатный, виноградный и другие соки. Помимо этого пресс винтовой может быть применен при производстве домашнего сыра.

Этот пресс удобен. Корзина-сепаратор изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Загружайте плоды или ягоды и начинайте давить. Пресс имеет большой запас прочности, надежен в эксплуатации.

Все детали, контактирующие с пищей, выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 - соки не окисляются, что является одним из важнейших условий производства вин. Перед началом производства сока следует нарезать крупные плоды на порционные куски. При работе с виноградом лучше всего немного подавить ягоды руками и дать постоять пару дней. Подготовленные фрукты или ягоды засыпаются в обработанную кипятком корзину-сепаратор и начинается процесс отжима. Сок скапливается во внешней чаше и вытекает через штуцер.

Главные плюсы винтового пресса от «Добровар»:
• пресса изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает высокое качество получаемого из винограда сока;
• высокая производительность и КПД: при помощи винтового пресса вы можете отжать максимальное количество сока по сравнению с аналогичными электрическими соковыжималками;
• никаких дополнительных затрат: пресс работает от мускульных усилий;
• надежная конструкция, гарантирующая длительную эксплуатацию;
• компактность - немаловажное в современном мире достоинство данного пресса для виноградного сырья;
• возможность производства самых различных вкусных, полезных и экологически чистых витаминных соков без консервантов, которых в магазинах просто-напросто не купить.

Пресс фруктово-ягодный 21 литр - это шаг в сторону получения невероятно вкусных и полезных соков; эффективного и быстрого получения виноградного сока для вина, и просто отличный подарок!
Габаритные размеры:
• Высота: 130 см;
• Ширина: 35 см;
• Длина: 35 см;
• Диаметр корзины-сепаратора: 24 см;
• Объем корзины-сепаратора: 21 л;
• Производство: «Добровар»;
Габариты упаковки
• Размеры (см): 35/35/97
• Вес: 19 кг

Характеристики

Производитель
ДОБРОВАР
Страна-изготовитель
Россия

Пресс винный фруктово-ягодный напольный 21 л (трапецеидальная резьба) отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине