Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Солодовый Экстракт Bulldog Zeriously Weiss 1,75 кг

В избранное К сравнению
New!
Солодовый Экстракт Bulldog Zeriously Weiss 1,75 кг
Это классическое пшеничное пиво с освежающим характером и легкой хмельной горчинкой.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Hambleton Bard
Вес упаковки:1.75 кг
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:BullDog
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 004967
Люберцы: Осталась 1 штука
1 600 Р

Описание

Это классическое пшеничное пиво с освежающим характером и легкой хмельной горчинкой. Богатый и в то же самое время мягкий вкус придется по вкусу всем любителям пшеничной классики.

Главной особенностью серии солодовых экстрактов BullDog является высококачественный хмель, который упакован в отдельный пакетик по типу «чайного». Вы сами сможете контролировать нужную хмельную горечь путем времени заваривания пакетика. Чем дольше вы завариваете пакетик, тем сильнее ваше пиво будет насыщенно хмелем.

Способ приготовления 23 литров пива за 3 недели

1. Продезинфицируйте, либо тщательно промойте все оборудование включая емкость для брожения.

2. Разогревайте банку под горячей водой в течении 15 мин, предварительно сняв пластмассовую крышку и вытащив пакетики с содержимым. Смешайте экстракт 3 л горячей воды и 1 кг декстрозы. Тщательно перемешайте. Добавьте воды чтобы общий объем составил 23 л. Температура сусла должна быть в диапазоне 20-25 градусов.

3. Внесите дрожжи.

4. После 5 дней брожения откройте упаковку с хмелем. Внутри содержится пакетик по типу «чайного». Заварите его в чашке и дайте настоятся 10 мин. Затем вылейте содержимое чашки вместе с пакетиком, в емкость для брожения и оставьте для дальнейшей ферментации. Чем дольше вы будете заваривать хмель, тем горечь пива будет сильнее. Для меньшей горечи уменьшайте время заварки.

5. По истечении 7-10 дней разлить пиво в бутылки (стерилизованные), положить в бутылки 10 гр декстрозы или 2 леденца на один литр пива.

Оставить бутылки при комнатной температуре на 3 дня затем переместить их в прохладное место c температурой не более (5-10C°). Пиво готово к употреблению через 2 недели, но лучший вкус и аромат пиво приобретает через, один-два месяца.

Характеристики

Производитель
Hambleton Bard
Вес упаковки
1.75 кг
Страна-изготовитель
Великобритания
Бренд
BullDog

Солодовый Экстракт Bulldog Zeriously Weiss 1,75 кг отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине