Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Дрожжи SafBrew™ LA-01, 500 гр

В избранное К сравнению
Дрожжи SafBrew™ LA-01, 500 гр
Специально отобран для производства слабоалкогольных и / или безалкогольных напитков (<0.5ABV).
(0) Оставить отзыв
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Бельгия
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005425
7 815
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

SafBrew ™ LA-01 , Saccharomyces cerevisiae var. chevalieri , который был специально отобран для производства слабоалкогольных и / или безалкогольных напитков (<0.5ABV). Эти дрожжи не ассимилируют мальтозу и мальтотриозу, но усваивают простые сахара (глюкозу, фруктозу и сахарозу) и характеризуются тонким ароматическим профилем. Дрожжи со средней седиментацией: при повторном суспендировании в пиве не образуют комков, но имеют порошкообразную дымку.

Ингредиенты: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. Chevalieri ) , эмульгатор E491

ДОЗИРОВКА / ТЕМПЕРАТУРА

От 50 до 80 г / гл при идеальной температуре 10-25 ° C (50-77 ° F).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Ноу-хау Lesaffre и постоянное совершенствование процесса производства дрожжей дают исключительное качество сухих дрожжей, способных противостоять очень широкому спектру областей применения, в том числе. холод или отсутствие условий регидратации, не влияя на их жизнеспособность, кинетический и / или аналитический профиль. Пивовары могут выбрать условия использования, которые наилучшим образом соответствуют их потребностям, а именно:

① Прямая подача:

Разбрасывайте дрожжи непосредственно в ферментационном сосуде на поверхности сусла при температуре ферментации или выше. Постепенно рассыпайте сухие дрожжи в сусло, чтобы дрожжи покрывали всю поверхность сусла во избежание образования комков. В идеале дрожжи будут добавлены во время первой части наполнения сосуда; в этом случае гидратацию можно проводить при температуре сусла, превышающей температуру ферментации, при этом ферментер заполняют суслом при более низкой температуре, чтобы довести температуру всего сусла до температуры ферментации.

Prior с предварительной регидратацией:

В качестве альтернативы, посыпьте дрожжи как минимум в 10 раз больше веса стерильной воды или кипяченого сусла при температуре от 25 до 29 ° C (от 77 до 84 ° F). Оставьте на 15-30 минут, аккуратно размешайте и вылейте полученный крем в емкость для брожения.

Характеристики

Производитель
Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель
Бельгия

Дрожжи SafBrew™ LA-01, 500 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине