Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Набор специй и трав «Абсент, рецепт 1855 года»

В избранное К сравнению
Оригинальный адаптированный рецепт 1855 года из Понтарлье, Франция. Составлен на основе книг Absinthe Suisse de Pontarlier 1855 и Absinthe Extra-Fine 1891.
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:0.145 кг
Страна-изготовитель:Россия
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 004382
180
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Оригинальный адаптированный рецепт 1855 года из Понтарлье, Франция. Составлен на основе книг Absinthe Suisse de Pontarlier 1855 и Absinthe Extra-Fine 1891.

Описание Абсент из Понтарлье является одним из самых популярных и признан классическим и лучшим продуктом своего времени. Впервые был выпущен еще в начале 19 века предпринимателями Анри-Луи Перно и Анри Дюбье на заводе «Pernod» (Франция). Этот завод стал первым во Франции предприятием, специализировавшимся исключительно на производстве абсента, и выпускает абсент под этой торговой маркой до сих пор (стоимость бутылки 0,7 литра от 40 евро и выше). Абсент – крепкий алкогольный напиток, обладающий характерным, горьковато-полынным вкусом с нюансами аниса, прованских трав и мяты. Послевкусие средне-долгое, терпковатое. Производится путем настаивания ароматных трав и специй на спирту с последующей дистилляцией, окрашиванием и старением. Долгие годы был запрещен во многих странах благодаря «винному лобби» и производился нелегально. Этот набор трав и специй позволит вам в домашних условиях повторить абсент по оригинальному, классическому рецепту легендарной эпохи импрессионистов и модернистов. Внимание! С помощью этого набора можно приготовить до 3 литров абсента, считающегося высококачественным в современном мире, но для соответствия классической рецептуре рекомендуем придерживаться оригинальной дозировки.

Рецепт приготовления напитка

Вымачивание: содержимое большого пакета высыпать в ёмкость и залить 950 мл спирта, разбавленного до 85%. Плотно закрыть емкость и настаивать в темном месте 2 недели.

Дистилляция: вылить в перегонный куб настой вместе с травами, добавить 450 мл воды, перегонять на малой мощности. Отобрать 20-30 мл голов. Добавить мощность нагрева таким образом, чтобы в секунду капало не более 3-4 капель и отобрать 800-850 мл, после чего поменять приемную ёмкость и отбирать по 50 мл, чтобы не пропустить хвосты – они будут иметь «грязный цвет». В итоге необходимо отобрать 950 мл дистиллята.

Окрашивание: от полученного дистиллята в отдельную емкость отлить 400 мл и высыпать травы из маленького пакета. Настаивать три – пять дней, до появления изумрудного цвета, тщательно процедить и смешать с остальными 550 мл дистиллята.

Старение: разбавить полученный напиток до крепости 74% и оставить минимум на несколько дней в темном месте. При воздействии солнечного света со временем напиток приобретает желтоватый оттенок, что соответствует стандарту.

Характеристики

• Состав: полынь горькая, фенхель, анис, иссоп, мелисса.

• Возможная дозировка: на 3 литра готового напитка.

• Рекомендуемая дозировка: на 1 литр готового напитка.

• Габариты упаковки: 5*15*24 см (ш*д*в).

• Вес нетто: 140 г.

• Вес брутто: 150 г.

• Срок годности: 2 года.

Видеоинструкция по приготовлению абсента в домашних условиях

Характеристики

Вес упаковки
0.145 кг
Страна-изготовитель
Россия

Набор специй и трав «Абсент, рецепт 1855 года» отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине