Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска "Свой йогурт" для Ряженки 1-3 л. молока

В избранное К сравнению
New!
-17%
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Ряженка
Состав:Streptococcus thermophilus.
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
Срок годности:12 месяцев при t до +25 С, 18 месяцев при t до +8 С
Штрихкод:4627093890354
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006726
Люберцы: В наличии
96 80
Экономия - 16

Описание

Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.

Состав

  • Streptococcus thermophilus.

Польза

В ряженке содержатся витамины: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий.В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше.

Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.

Как готовить

  1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
  2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
  3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
  6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

Характеристики

Подходит для
Ряженка
Состав
Streptococcus thermophilus.
Производитель
ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель
Россия
Срок годности
12 месяцев при t до +25 С, 18 месяцев при t до +8 С
Штрихкод
4627093890354
Бренд
Свой йогурт

Закваска "Свой йогурт" для Ряженки 1-3 л. молока отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине