Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4626016499162
Бренд:Lactoferm ECO
Все характеристики
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005792
Люберцы: Осталось несколько штук
120
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 120 /шт.
от 5 шт. 114 /шт.

Описание

«Лактоферма Эко ЙОГУРТ» (серия YО-269)
Йогурт – это кисломолочный продукт, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочной палочки. Российский ученый профессор Илья Мечников рекомендовал йогурт как средство, продлевающее жизнь. Изучая причины долгожительства жителей Болгарии, он выяснил, что одна их них – особая микрофлора их кишечника. Болгарские долгожители регулярно готовили и ели йогурт, и молочнокислые бактерии, содержащиеся в йогурте, стали одним из компонентов микрофлоры их кишечника.
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях. Закваска состоит из живых бактерий, без загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Характеристики закваски
Кол-во КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰.
Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus.
Способ приготовления
Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 40±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Йогурт», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления йогурта или другую емкость, сквашивать 5-6 часов. Затем йогурт охладить до 20±2⁰С, перемешать. Разлить в баночки при 20±2⁰С, затем охладить до 2-4⁰С.

Температура заквашивания

40±2 °С

Время заквашивания

5-6 часов

Вязкость

средне-высокая

Аромат

средний

Кислотность

70-80 °T

Консистенция

средне-высокой густоты

Характеристики

Подходит для
Йогурт
Состав
Streptococcus salivarius subsp. thermophiles, Lactobacillus Delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4626016499162
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине