Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока

В избранное К сравнению
-8%
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко Йогурт» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Йогурт
Состав:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210032
Бренд:Lactoferm ECO
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005802
Люберцы: В наличии
53 49
Экономия - 4
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 49 /шт.
от 5 шт. 50 /шт.

Описание

Йогурт это полезный и вкусный кисломолочный продукт. Он является самым популярным продуктом из кисломолочки. Его любят дети и взрослые. Он способствует выведению токсинов и шлаков из организма, нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение.

Закваска Йогурт ТМ "Lactoferm Eco" поможет Вам приготовить продукт, отличающийся от продаваемых в магазинах Йогуртов наличием живых бактерий, отсутствием загустителей, консервантов, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов. Если Вы приготовили Йогурт своими руками, то можно быть уверенным в натуральности и полезности получаемого продукта для Вашего организма.

Бактериальная закваска "Lactoferm ECO" для Йогурта поможет Вам приготовить как питьевой Йогурт (жидкий), так и йогурт десертный (густой).

Бактериальный состав закваски ТМ "Lactoferm ECO" для Йогурта содержит только две необходимые бактерии, без которых продукт "йогурт" невозможен. Это Болгарская палочка, она не характерна для нормальной(здоровой) микрофлоры кишечника, но обладает высокой биологической активностью в отношении многих болезнетворных микроорганизмов, существенно ускоряющей их гибель и обеспечивающей быстрое и эффективное заселение кишечника полезными бактериями. Используется как микроорганизм, обеспечивающий молочнокислое сбраживание молока. И вторая важная бактерия это Streptococcus salivarius subsp. thermophilus придающий йогурту характерную консистенцию(густоту). Закваска «Йогурт» не перегружена пробиотиками и бифидобактериями. Если Вы хотите йогурт с дополнительным набором полезных бактерий , то в ассортименте ТМ "Lactoferm Eco" производства Италии, есть и другие закваски для домашних йогуртов с комплексами бактерий для всех случаев жизни, а именно:

  • Закваска Lactoferm Eco "Immunoefekt" для повышения иммунитета
  • Закваска Lactoferm Eco "SlimYogurt" для похудения и поддержания веса
  • Закваска Lactoferm Eco "YogurtSimbio" симбиоз лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий.
  • Закваска Lactoferm Eco "Bifidonorm" с комплексом бифидобактерий

Все йогурты на заквасках ТМ «Lactoferm ECO», кроме SlimYogurt можно употреблять детям с одного года. При проблемах с пищеварением( дисбактериоз, диарея и др.) можно применять и раньше, но желательно проконсультироваться с врачом.

  • Для приготовления йогуртов из закваски ТМ "Lactoferm Eco" необязательно пользоваться йогуртницей и другими новшествами современного мира, достаточно взять кастрюлю и одеяло и заквасить по старинке.
  • Наши бактерии справятся и при отклонениях в температурах приготовления(может незначительно увеличиться время сквашивания при падении температуры).
  • Йогурт получиться даже при низком качестве молока.
  • Можно использовать любое молоко (коровье, козье и др.)
Микробиологический состав закваски для йогурта
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Без использования Генетически модифицированных организмов

Количество КОЕ в грамме. Не менее 1*109

Способ приготовления йогурта

Разогреть 1-3 литра ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 36-40оС, добавить пакетик закваски для Йогурта (Bifidonorm, Immunoeffekt, SlimYogurt, YogurtSimbio) и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) для приготовления йогурта или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 8-10 часов. Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское рекомендуем довести до кипения и охладить до нужной температуры.

Характеристики

Подходит для
Йогурт
Состав
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210032
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) 1-3 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине