Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Сметаны Lactoferm ECO (MYE) на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко СМЕТАНА» предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Сметана
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210353
Бренд:Lactoferm ECO
Все характеристики
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005795
Люберцы: Под заказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 120 /шт.
от 5 шт. 114 /шт.

Описание

«Лактоферма Эко СМЕТАНА » (серия MYE)
Сметана – это заквашенные сливки, наверное, самый известный за пределами России и самый востребованный типично русский продукт. Сметана имеет высокую биологическую ценность благодаря значительному количеству молочного жира в составе (10–58%). Также она содержит легкоусвояемый белок, витамины А, Е, С, D и группы B, минеральные вещества – кальций, магний, железо, фосфор и др. Кроме того, сметана благотворно влияет на пищеварительную систему.
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко СМЕТАНА» предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.
Характеристики закваски
Кол-во КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.
Способ приготовления
В 50 литров пастеризованных сливок при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую емкость и сквашивать 8-9 часов. Затем сметану охладить до 20±2⁰С, перемешать. Разлить по баночкам при 20±2⁰С, затем охладить до 2-4⁰С.

Температура заквашивания

33±2 °С

Время заквашивания

8-9 часов

Вязкость

средне-высокая

Аромат

средний

Кислотность

55-60 ºТ

Консистенция

средне-высокой густоты

Характеристики

Подходит для
Сметана
Состав
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210353
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Сметаны Lactoferm ECO (MYE) на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине