Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Сметаны Lactoferm ECO (MYE) на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко СМЕТАНА» предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:0.01 кг
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210353
Бренд:Lactoferm ECO
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005795
Люберцы: Под заказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

«Лактоферма Эко СМЕТАНА » (серия MYE)
Сметана – это заквашенные сливки, наверное, самый известный за пределами России и самый востребованный типично русский продукт. Сметана имеет высокую биологическую ценность благодаря значительному количеству молочного жира в составе (10–58%). Также она содержит легкоусвояемый белок, витамины А, Е, С, D и группы B, минеральные вещества – кальций, магний, железо, фосфор и др. Кроме того, сметана благотворно влияет на пищеварительную систему.
Мезофильно-термофильная заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко СМЕТАНА» предназначена для приготовления сметаны в фермерских условиях.
Характеристики закваски
Кол-во КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.
Способ приготовления
В 50 литров пастеризованных сливок при температуре 33±2⁰С добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Сметана», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления сметаны или другую емкость и сквашивать 8-9 часов. Затем сметану охладить до 20±2⁰С, перемешать. Разлить по баночкам при 20±2⁰С, затем охладить до 2-4⁰С.

Температура заквашивания

33±2 °С

Время заквашивания

8-9 часов

Вязкость

средне-высокая

Аромат

средний

Кислотность

55-60 ºТ

Консистенция

средне-высокой густоты

Характеристики

Вес упаковки
0.01 кг
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210353
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Сметаны Lactoferm ECO (MYE) на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине