Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) на 50 л. молока

В избранное К сравнению
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactocjccus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris, Saccharomyces unisporus.
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210292
Бренд:Lactoferm ECO
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005793
Люберцы: Под заказ
120
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 120 /шт.
от 5 шт. 114 /шт.

Описание

«Лактоферма Эко КЕФИР» (серия Kefir-41)
Кефир – это кисломолочный продукт, который производят путем сквашивания молока. Кефир положительно влияет на человеческий организм, особенно на микрофлору кишечника. Употребление кефира каждый день защитит кишечник от различных заболеваний, поможет избавиться от дисбактериоза (вызванного, например, стрессом или приемом антибиотиков), тяжести и дискомфорта в животе.
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в фермерских условиях.
Характеристики закваски
Кол-во КОЕ/г : не менее 1х10¹⁰.
Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactocjccus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris, Saccharomyces unisporus.
Способ приготовления
Пастеризовать 50 литров молока, охладить до температуры 30±2⁰С, добавить пакетик заквасочной бактериальной культуры для фермерского использования «Лактоферма ЭКО Кефир», тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат для приготовления кефира или другую емкость, сквашивать 12-14 часов. Затем кефир охладить до 14±2⁰С и оставить при этой температуре на созревание в течение 10-12 часов. Далее кефир охладить до 8±2⁰С и хранить в холодильнике.

Температура заквашивания

30±2 °С

Время заквашивания

12-14 часов

Вязкость

средне-высокая

Аромат

средний

Кислотность

80-90 °T

Консистенция

средне-высокой густоты

Характеристики

Подходит для
Кефир
Состав
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. сremoris, Lactocjccus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris, Saccharomyces unisporus.
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210292
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) на 50 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине