Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока

В избранное К сравнению
-8%
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
(0) Оставить отзыв
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
Штрихкод:4627083210018
Бренд:Lactoferm ECO
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 005799
Люберцы: В наличии
53 49
Экономия - 4
Таблица оптовых цен
1-4 шт. 49 /шт.
от 5 шт. 50 /шт.

Описание

В чем преимущества живой закваски для кефира, предлагаемой у нас?

  • Адекватная цена, которая позволит не тратить слишком много денег на такое приобретение;
  • Высокое качество предлагаемой продукции, что всегда позитивно влияет на здоровье и микрофлору кишечника;
  • Широкий ассортимент нашей компании, позволяющий приобрести не только кефирные закваски, но также основы для различных йогуртов и других кисломолочных продуктов;
  • Прилагаемые на нашем сайте способы приготовления, то есть вам не нужно самостоятельно искать, как сделать тот или иной кисломолочный продукт.

Таким образом, вам достаточно приобрести у нас один раз закваску для приготовления кефира Lactoferm ECO, и вы оцените самостоятельно все ее преимущества. Мы делаем доступными технологии, которые раньше были дорогостоящими и казались невозможными. С нами вкусное и здоровое питание станет доступно и вашей семье!

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae

Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.

Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109

Способ приготовления кефира

Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.

Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры

Характеристики

Подходит для
Кефир
Состав
Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель
BIOCHEM srl
Страна-изготовитель
Италия
Штрихкод
4627083210018
Бренд
Lactoferm ECO

Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине