Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)

В избранное К сравнению
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
(0) Оставить отзыв
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Без бренда
Состав:Хлорид натрия 99,4%, нитрит натрия 0,6%
Упаковка:пластиковая коробка
Все характеристики
Категории: Соль
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006325
Люберцы: Осталось несколько штук
130 100
Экономия - 30

Описание

Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия.

На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве.

Норма внесения:

2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас,

для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли.

Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте.

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома.

Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса)

Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6% без превышения (гарантировано заводом-изготовителем нитритной соли).

Внимание !!! Партия соли от производителя идет влажная. На рабочие характеристики продукта это ни как не влияет !

Характеристики

Вес товара, г
500
Производитель
Frisia Zout BV
Страна-изготовитель
Нидерланды
Бренд
Без бренда
Состав
Хлорид натрия 99,4%, нитрит натрия 0,6%
Упаковка
пластиковая коробка

Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине