Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Каталог товаров

Приправы и специи

Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Цена, Р
0
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)Артикул: 003780Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.В наличии90
Приправа для острых колбасок гриль по-техасскиАртикул: 005597Приправа для острых колбасок гриль по-техасскиДозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии147
Приправа для манчестерских колбасок грильАртикул: 005598Приправа для манчестерских колбасок грильДозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии162
Приправа для камберлендских колбасАртикул: 005599Приправа для камберлендских колбасДозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или бараньяВ наличии147
Приправа для техасских колбасок грильАртикул: 005600Приправа для техасских колбасок грильДозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии147
Приправа для тюрингских колбасокАртикул: 005601Приправа для тюрингских колбасокДозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или бараньяВ наличии120
Приправа для сарделек "Говяжьи"Артикул: 005613Приправа для сарделек "Говяжьи"Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии102
Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТАртикул: 005647Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТЭта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша. В наличии102
Приправа «Рас-Эль-Ханут» (для тажинов) 1 кгАртикул: 005984Приправа «Рас-Эль-Ханут» (для тажинов) 1 кгРас-эль-ханут - сложная приправа (смесь пряностей), широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу. Ею приправляют овощи с кускусом, блюда из мяса или рыбы, приготовленные в тажине.В наличии1 230
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фаршаАртикул: M892003Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фаршаBESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбасПод заказ464
Бактериальная стартовая культура "РедСТАРТ" 30 г на 50 кг фаршаАртикул: M892703Бактериальная стартовая культура "РедСТАРТ" 30 г на 50 кг фаршаRedSTART универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование ГДЛ и для колбас мажущейся консистенцииВ наличии560
Бактериальная стартовая культура "ПрестоСТАРТ 30/100" 30 г на 100 кг фаршаАртикул: M893203Бактериальная стартовая культура "ПрестоСТАРТ 30/100" 30 г на 100 кг фаршаПРЕСТОСТАРТ® 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) Применяется для получения твердых ферментированных сыровяленых колбасВ наличии1 157
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют" 50 грАртикул: M736050Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют" 50 грКристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.Под заказ56
Приправа для сырокопченой колбасы "Татарская" на 4 кгАртикул: 006319Приправа для сырокопченой колбасы "Татарская" на 4 кгРекомендованные колбасные оболочки: бараньи черевы Экстра (свыше 24 мм), свиные черевы третьей (до 27 мм) или второй категории (27-37 мм).В наличии125
Набор специй для автоклава "Ароматная птица с кориандром и паприкой"Артикул: 006536Набор специй для автоклава "Ароматная птица с кориандром и паприкой"Крафтовая смесь специй для птицы.В наличии299
Набор специй для автоклава "Лавровый лист EXTRA"Артикул: 006565Набор специй для автоклава "Лавровый лист EXTRA"Лавровый лист отлично подходит для использования в консервах и автоклавах.В наличии75
Приправа для сосисок "Молочные"Артикул: 005614Приправа для сосисок "Молочные"Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева бараньяВ наличии102
Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТАртикул: 005648Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТНасыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.В наличии102
Приправа для бургеров 50 грАртикул: 005987Приправа для бургеров 50 грПриправа для бургеров – это приправа, которой посыпают жарящиеся на гриле котлеты для бургеров, а также мясо (курицу).В наличии35
Приправа "Рас-Эль-Ханут" (для тажинов) 20 грАртикул: 005988Приправа "Рас-Эль-Ханут" (для тажинов) 20 грРас-эль-ханут - сложная приправа (смесь пряностей), широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу. Ею приправляют овощи с кускусом, блюда из мяса или рыбы, приготовленные в тажине.В наличии45
Набор для колбасы "Грузинские купаты по-домашнему"Артикул: 006350Набор для колбасы "Грузинские купаты по-домашнему"Этот набор позволит вам приготовить Грузинские купаты по-домашнему. Набор рассчитан ~ 3 кг мяса.В наличии450
Набор специй для автоклава "Баранина тушеная по-боярски с зирой и кориандром"Артикул: 006537Набор специй для автоклава "Баранина тушеная по-боярски с зирой и кориандром"Крафтовая смесь специй для бараниныВ наличии299
Приправа для маринования сыра фета и брынза 100грАртикул: 006617Приправа для маринования сыра фета и брынза 100грПриправа для маринования сыра фета и брынза - это богатая смесь пряностей и сушеных трав, которая позволит приготовить из сыра божественную закуску к праздничному столу.В наличии160
Приправа для засола острого сала по-одесски 100грАртикул: 006618Приправа для засола острого сала по-одесски 100грПриправа для засола острого сала по-одесски (обсыпка).В наличии180
Приправа для засола сала по-домашнему 100грАртикул: 006619Приправа для засола сала по-домашнему 100грПриправа для засола сала по-домашнему (обсыпка).В наличии150
-50%
Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos), 50 г  (на 2 кг мясного фарша)Артикул: 003782Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos), 50 г (на 2 кг мясного фарша)Приправа для колбасок Кабанос (Kabanos). Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.В наличии52,50 105
Приправа для сосисок «Франкфуртские»Артикул: 005615Приправа для сосисок «Франкфуртские»Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева бараньяВ наличии147
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТАртикул: 005649Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТСмесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.В наличии102
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине