Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Оболочки коллагеновые 24мм*14м

В избранное К сравнению
-38%
Оболочки коллагеновые 24мм*14м
Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
(0) Оставить отзыв
Вес упаковки:180 г
Страна-изготовитель:Россия
Категории: Оболочки
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 004236
Люберцы: Под заказ
320 Р200 Р
Экономия - 120 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость - 2.8 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.

-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:

  • Высокая механическая прочность и эластичность
  • Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

  • Возможность использования на всех типах оборудования
  • Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
  • Увеличение фаршеемкости при наполнении
  • Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
  • Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

Характеристики

Вес упаковки
180 г
Страна-изготовитель
Россия

Оболочки коллагеновые 24мм*14м отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине