Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Щепа для копчения Сыра

В избранное К сравнению
-25%
Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.
(0) Оставить отзыв
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
Бренд:Лаборатория самогона
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006084
Люберцы: В наличии
120 90
Экономия - 30

Описание

Информация о товаре

Состав: щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики

Вес, кг
0,5
Состав
Щепа ольхи, щепа сливы, щепа абрикоса.
Страна-изготовитель
Россия
Производитель
Лаборатория самогона
Бренд
Лаборатория самогона

Щепа для копчения Сыра отзывы


Loading...
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине