Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Щепа для копчения Свинины

В избранное К сравнению
Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
(0) Оставить отзыв
Вес, кг:0,5
Состав:Щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Бренд:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Производитель:Лаборатория самогона
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006078
Люберцы: Осталось 2 штуки
120

Описание

Информация о товаре

Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить сало от 1 до 2 часов.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики

Вес, кг
0,5
Состав
Щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.
Бренд
Лаборатория самогона
Страна-изготовитель
Россия
Производитель
Лаборатория самогона

Щепа для копчения Свинины отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине