Щепа для копчения Речной Рыбы
Описание
Информация о товаре
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа черешни
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:
1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.
2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.
3. Установите поддон - жиросборник.
4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.
5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.
6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.
7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).
8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.
9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
Характеристики
Щепа для копчения Речной Рыбы отзывы
