Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Щепа для копчения Морской Рыбы

В избранное К сравнению
Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
(0) Оставить отзыв
Вес, кг:0,5
Состав:щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Производитель:Лаборатория самогона
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Лаборатория самогона
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006082
Люберцы: В наличии
120

Описание

Информация о товаре

Состав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.

Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:

1. Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Для одного копчения достаточно взять половину пакета.

2. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни.

3. Установите поддон - жиросборник.

4. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке.

5. Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня.

6. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался.

7. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни).

8. Коптить рыбу от 20 до 60 минут.

9. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.

Характеристики

Вес, кг
0,5
Состав
щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.
Производитель
Лаборатория самогона
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Лаборатория самогона

Щепа для копчения Морской Рыбы отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине