Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Каталог товаров

Кулинария

image-category-552
Фильтр товаров
Цена, Р
Сбросить
Цена, Р
0
Ветчинница маленькая на 1,5 кг. мясаАртикул: 313015Ветчинница маленькая на 1,5 кг. мясаВетчинница предназначена для изготовления вкусных домашних мясных деликатесов(ветчина,паштеты,рулет,зельц) без применения искусственных добавок.Нет в наличии1 990
Крюки для коптильни - форма традиционная - 5 шт.Артикул: 311201Крюки для коптильни - форма традиционная - 5 шт.Надежное крепление для вяленого мяса в коптильне. Крюки для подвешивания мясных изделий, в коптильне и не только. Изготовлены из нержавеющей стали. Могут быть использованы также для хранения колбасных изделий.В наличии450
Самоклеящиеся этикетки для домашних заготовок 93/84 мм 20 шт. (смородина)Артикул: EP20-SСамоклеящиеся этикетки для домашних заготовок 93/84 мм 20 шт. (смородина)Самоклеящиеся этикетки для домашних заготовок 93/84 мм 20 шт.В наличии150
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)Артикул: 003780Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.В наличии90
Форма для хлеба из алюминия Л10б (210*100*80)Артикул: 004238Форма для хлеба из алюминия Л10б (210*100*80)Хлебная форма № 10б (Л10б) используется на хлебопекарных предприятиях, предприятиях общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в ротационных, ярусных (подовых) хлебопекарных и конвекционных печах.Нет в наличии380
Квас Русский Распак концентрат, 190гАртикул: 004244Квас Русский Распак концентрат, 190гИз данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса. Нет в наличии45
Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5мАртикул: 005588Синюга говяжья 95-115 кат.А 0,5мИспользуется для изготовления вареных колбас, варено-копчёных колбас, ветчины и прочих мясных деликатесов.В наличии330
-17%
Пузыри свиные 20-25 3штАртикул: 005589Пузыри свиные 20-25 3штПузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас.В наличии150 180
Насадка для колбас на мясорубку 22-29ммАртикул: 005591Насадка для колбас на мясорубку 22-29ммНасадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.В наличии150
Насадка для колбас на мясорубку, 17-23ммАртикул: 005592Насадка для колбас на мясорубку, 17-23ммНасадка подходит для большинства бытовых мясорубок, как для ручных так и для электрических. Перед заказом обязательно сверьте выходное отверстие вашей мясорубки.Под заказ150
Приправа для острых колбасок гриль по-техасскиАртикул: 005597Приправа для острых колбасок гриль по-техасскиДозировка приправы: 32 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяПод заказ147
Приправа для манчестерских колбасок грильАртикул: 005598Приправа для манчестерских колбасок грильДозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии162
Приправа для камберлендских колбасАртикул: 005599Приправа для камберлендских колбасДозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или бараньяВ наличии147
Приправа для техасских колбасок грильАртикул: 005600Приправа для техасских колбасок грильДозировка приправы: 53 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяПод заказ147
Приправа для тюрингских колбасокАртикул: 005601Приправа для тюрингских колбасокДозировка приправы: 10 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или бараньяВ наличии120
Приправа для сарделек "Говяжьи"Артикул: 005613Приправа для сарделек "Говяжьи"Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свинаяВ наличии102
Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТАртикул: 005647Смесь пряностей №3 (для вареных и полукопченых колбас) ГОСТЭта смесь яркая, пряная, запоминающаяся, позволяет скрыть небольшие привкусы ливера, подчеркивая при этом полноту вкуса колбасного изделия. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша. В наличии102
Шприц колбасный алюминиевый. Объем 1 кгАртикул: 80603-MF-2003Шприц колбасный алюминиевый. Объем 1 кгВ комплект входят 3 пластиковые насадки длиной 15 см и разных диаметров - 15, 19 и 22 мм, подходящие под основные виды натуральной колбасной оболочки.В наличии2 444
Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молокаАртикул: 005792Закваска для Йогурта Lactoferm ECO (YO-269) на 50 л. молокаЗаквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко ЙОГУРТ» предназначена для приготовления йогурта в фермерских условиях.В наличии120
Шприц HAKKA SV-5 литровый, вертикальный.Артикул: 005937Шприц HAKKA SV-5 литровый, вертикальный.Шприц-наполнитель HAKKA SV-5 вертикальный, ручной, 2 скорости, размеры цилиндра (диаметр х высота) 140х320 мм, емкость 5 л, полностью нерж.сталь, в комплекте 4 насадки (диаметр 16, 22, 32, 38 мм)Нет в наличии13 208
Приправа «Рас-Эль-Ханут» (для тажинов) 1 кгАртикул: 005984Приправа «Рас-Эль-Ханут» (для тажинов) 1 кгРас-эль-ханут - сложная приправа (смесь пряностей), широко используемая в арабской и североафриканской кухнях (Марокко, Алжир и Тунис) при приготовлении супов и рагу. Ею приправляют овощи с кускусом, блюда из мяса или рыбы, приготовленные в тажине.Под заказ1 230
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фаршаАртикул: M892003Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фаршаBESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбасВ наличии403
Диск с силиконовым покрытием для колбасного шприца на 5кгАртикул: 006057Диск с силиконовым покрытием для колбасного шприца на 5кгЗапасной диск с силиконовой прокладкой. Подходит для колбасных шприцов ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ 5,5 КГ​, ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ 5,5 КГ.Нет в наличии600
-25%
Щепа для копчения ГовядиныАртикул: 006076Щепа для копчения ГовядиныСостав: Щепа дуба, щепа груши, щепа абрикосаВ наличии90 120
-25%
Щепа для копчения БараниныАртикул: 006077Щепа для копчения БараниныСостав: щепа груши, щепа черешни, щепа дуба.В наличии90 120
Щепа для копчения СвининыАртикул: 006078Щепа для копчения СвининыСостав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса.В наличии120
Щепа для копчения СалаАртикул: 006079Щепа для копчения СалаСостав: щепа яблони, щепа бука.В наличии120
Щепа для копчения КолбасыАртикул: 006080Щепа для копчения КолбасыСостав: щепа груши, щепа яблони, щепа вишни.В наличии120
Щепа для копчения ПтицыАртикул: 006081Щепа для копчения ПтицыСостав: щепа груши, щепа дуба, щепа абрикоса,, щепа сливы.В наличии120
Щепа для копчения Морской РыбыАртикул: 006082Щепа для копчения Морской РыбыСостав: щепа ольхи, щепа яблони, щепа абрикоса.В наличии120
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине