Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (10м)

В избранное К сравнению
С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
(0) Оставить отзыв
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:100
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:10 м
Калибр в мм.:40 — 40
Фаршеёмкость г./м.:880 — 880
Все характеристики
Категории: Оболочки
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 006115
300
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Белковая оболочка Фабиос (Польша) диаметром 40 мм - это одна из самых качественных и популярных оболочек для домашней колбасы.

Продукция FABIOS изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования при соблюдении жестких санитарных требований стран ЕС.

В качестве сырья для выпуска коллагеновых оболочек используют соединительнотканный белок из внутренней части кожи (мездры) крупнорогатого скота.

Материал измельчается и преобразуется в гель, из которого формируют белковые оболочки для колбас, ветчин или сосисок нужного размера.

Белковые оболочки FABIOS предназначены для производства всех видов колбасных изделий.

С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д

Коллагеновые оболочки Фабиос подходят для работы на всех типах набивочных машин, в том числе, и в домашних условиях, и располагают всеми функциональными свойствами обычных белковых оболочек.

Оболочка обладает высокой степенью проникновения в содержимое влаги, пара и дыма.

Преимущества оболочек Фабиос

  • эластичнее, прочнее и бактериально чище, чем натуральные оболочки (кишки животных);
  • гарантируют быстрое созревание и стабильное хранение при использовании оболочек Фабиос в производстве сырокопченых колбас;
  • повышенная паро-газопроницаемость оболочки во время копчения обеспечивает проникновение ароматических веществ внутрь и сохраняет аромат изделия при хранении;
  • увеличение фаршеемкости при шприцевании из-за повышенной эластичности.

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 40 мм
  • фаршеемкость - ~ 4 кг фарша на 3 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики

Состав
Коллаген пищевой
Вес товара, г
100
Срок годности
до +25t - 18мес.
В упаковке
10 м
Калибр в мм.
40 — 40
Фаршеёмкость г./м.
880 — 880
Штрихкод
2015840197009
Производитель
FABIOS
Страна-изготовитель
Польша
Бренд
Без бренда
Упаковка
пластиковая коробка

Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (10м) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине