Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м)

В избранное К сравнению
New!
-17%
Искусственные белковые оболочки «FABIOS FGR 40мм» применяются для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых колбас и продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
(0) Оставить отзыв
Состав:Коллаген пищевой
Вес товара, г:35
Срок годности:до +25t - 18мес.
В упаковке:10 м
Калибр в мм.:40 — 40
Фаршеёмкость г./м.:880 — 880
Все характеристики
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 006702
Люберцы: Под заказ
360 300
Экономия - 60
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Оболочки FABIOS типа FGR это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей к покупке. Эти оболочки прочные и эластичные, обсыхают равномерно с фаршем и обеспечивают быстрый процесс дозревания.

Применение

  • применяются для производства сырокопченых, дозревающих колбас и колбас длительного хранения,
  • возможность применения традиционных и современных типов производства.
  • итальянская и французская салями,
  • созревание колбасы,
  • сырые колбаски,
  • суджук.

Достоинства оболочек

  • обеспечивают быстрый процесс дозревания,
  • позволяют получить превосходный цвет копчения,
  • обсыхают равномерно с фаршем,
  • выдержывают большое давление при набивке

Типы оболочек

  • FGR - оболочка предназначенная для общего применения при производстве сырокопченых колбасных изделий и изделий длительного хранения

Как использовать: перед набивкой оболочки Фабиос необходимо замочить в 10% растворе поваренной соли с температурой 20-25°С в течение 25 минут.

термическая обработка

  • в случае оболочек типа FGR максимальная температура обработки холодным дымом составляет 40ºС.

охлаждение или выдерживание

  • после завершения процесса пропаривания либо копчения, колбасные изделия должны немедленно охлаждаться,
  • охлаждение должно привести к достижению оптимальной для изделия температуры,
  • в случае оболочки FGR, обрабатываемой холодным дымом, необходимо подвергнуть колбасу процессу выдерживания.

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 40 мм
  • фаршеемкость - ~ 8,8 кг фарша на 10 м

Производитель: FABIOS, Польша

Характеристики

Состав
Коллаген пищевой
Вес товара, г
35
Срок годности
до +25t - 18мес.
В упаковке
10 м
Калибр в мм.
40 — 40
Фаршеёмкость г./м.
880 — 880
Бренд
Нет бренда
Страна-изготовитель
Польша
Производитель
FABIOS
Упаковка
пластиковая коробка

Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м) отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине