Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Полоски индикаторные для определения PH

В избранное К сравнению
Полоски индикаторные для определения PH
Бумага изменяет цвет со светло-оранжевого в зависимости от уровня pH исследуемого раствора.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ЭКРОС
Вес упаковки:0.15 кг
Страна-изготовитель:Россия
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 004984
Люберцы: Под заказ
64 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Полоски индикаторные pH 0-14 – бумажные индикаторы для измерения уровня pH в жидкостях. Упакованы в картонную коробочку, внутри имеют цветовые индикаторы, показывающие уровень pH в измеряемой жидкости. Измеряет pH путем окрашивания бумаги в определенный цвет, соответствующий pH в жидкости с индикаторной цветовой гаммой и подписанным уровнем pH на упаковке (тубусе).

Необходимость измерения pH-показателя (водородного показателя, характеризующего уровень кислотности) в браге или самогоне – способ изучения химических процессов, при котором нам становится понятно, как наш самогон пить. К примеру, оптимальной кислотностью дистиллята является ph-уровень в районе 6-7 pH.

Очень важным в понимании уровня кислотности используемой воды является сфера пивоварения, где от ее качества напрямую зависит конечные результат получаемого напитка. При производстве пива уровень pH очень скачет на разных этапах, так как вода принимает разную кислотность. Так, при приготовлении конечного сусла (до момента брожения сырья), считается идеальным уровень pH в размере 5,0 – 5,5. В случае, если при затирке солода уровень pH находится более 6,0, то кислотность можно уменьшить при добавлении кислоты или сульфата кальция. В конечном пенном продукте, уровень кислотности падает до показателей 4,0 – 4,6. Конечный пивной продукт может показаться безвкусным, если его уровень pH уровень слишком высок, и также слишком горьким если pH-фактор при затирке сусла оказался повышенным.

Характеристики

Производитель
ЭКРОС
Вес упаковки
0.15 кг
Страна-изготовитель
Россия

Полоски индикаторные для определения PH отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине