Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Глюкозно-фруктозный сироп зерновой 5л

В избранное К сравнению
Глюкозно-фруктозный сироп зерновой 5л
Используется для подслащивания сусла в приготовлении алкогольной продукции в домашних условиях: слабоалкогольные напитки, сидры, пуаре, вино, медовуха, дистилляты.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ООО "ВиноТЕП"
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:LEYKA
Категории: Концентраты
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 005883
771
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

Является основным компонентом сусла для дистиллятов

Используется для подслащивания сусла в приготовлении алкогольной продукции в домашних условиях: слабоалкогольные напитки, сидры, пуаре, вино, медовуха, дистилляты.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Сироп «Зерновой» - идеально сбалансирован по содержанию сахаров и кислотности.

Рекомендации по использованию:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп, дрожжи, и другие компоненты, в зависимости от вида напитка, который желаете получить, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Рекомендуем использовать дрожжи торговой марки «LEYKA». Для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи, для приготовления вина - винные дрожжи WT-1 с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин) WT-48.

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление продукта.

Таблица соотношения компонентов для сусла с использованием спиртовых дрожжей «Хмельные ТУРБО»

Сироп, л

Вода, л

Спиртовые дрожжи «Хмельные ТУРБО»

Объем полученного сусла, л

Содержание сахара в сусле,%

крепость 11-13% об.

5

16-17

40-50

21-22

20-21

крепость 14-17% об.

5

15

40-50

20

23-25

крепость 18-21% об.

5

13-14

100

18-19

25-28

Характеристики

Производитель
ООО "ВиноТЕП"
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
LEYKA

Глюкозно-фруктозный сироп зерновой 5л отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине