Описание
Моногидрат глюкозы (кристаллическая глюкоза, декстроза) ГОСТ 975-88
Белый кристаллический порошок со сладким вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Содержание сухих веществ — 99%.
Глюкоза кристаллическая находит применение в различных отраслях:
- в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы,
- в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий,
- в хлебопечении улучшает условия брожения, придает пористость и вкус изделиям, замедляет очерствение,
- в производстве фруктовых соков, вин, безалкогольных напитков, не маскирует аромата и вкуса,
- в молочной промышленности и при изготовлении продуктов детского питания для придания более высокой питательной ценности,
- в ветеринарии, птицеводстве, фармацевтической промышленности.
Характеристики
Производитель
АО БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС РОСВА
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
БИОРОСВА
Глюкоза БИОРОСВА (декстроза) 25 кг отзывы
