Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:30–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00

Корзина

Ваша корзина пуста

Фермент Протозим - 100 гр

В избранное К сравнению
Протеаза бактериальная щелочная (Протозим) - ферментный препарат для расщепления белков с образованием пептидов и аминокислот.
(0) Оставить отзыв
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель:Россия
Категории:
Инофрмация о доставке:

Этот товар временно недоступен для заказа

Таблица размеров
Артикул: 006391-01
135
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Описание

ПРОТОЗИМ - сухой ферментный препарат бактериальной протеазы, полученный путем направленной ферментации селекционного штамма Bacillus licheniformis с последующей очисткой и концентрированием.
Протозим является стабильной в присутствии хелатирующих агентов, таких как EDTA и имеет низкую восприимчивость к Три-полифосфатам. Наличие ионов кальция, как известно, увеличивает стабильность при 30 °C. Фермент катализирует гидролиз высокомолекулярных белков с образованием низкомолекулярных пептидов.

ГИДРОЛИЗ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ
С целью интенсификации процесса брожения рекомендуется внесение ферментного препарата протеолитического действия - ПРОТОЗИМ.
ПРОТОЗИМ катализирует расщепление растительных белков, т.е. обеспечивает разрыв связи - CO NH - с образованием пептидов низкого молекулярного веса и аминокислот, и стимулирует тем самым увеличение
плотности дрожжевой популяции, повышение физиологической активности и продуктивности дрожжевых клеток. Использование протеаз позволяет улучшить реологические свойства сусла, снизить
пенообразование, а также снять белковые отложения на оборудовании и коммуникациях. Еще одна функция Протозим разрушение углеводно-протеиновых связей, что позволяет сделать углеводы эндосперма более
доступными для амилолитических ферментов.

Применение
• Позволяет использовать солод с высоким содержанием белка и недостаточной собственной автолитической активностью;
• При затирании позволяет использовать большее количество зерновых добавок, в частности ячменя;
• Уменьшается риск белкового помутнения пива;

ДОЗИРОВКА
Дозировка зависит от перерабатываемого сырья и технологических параметров процесса.
Рекомендуемая дозировка 0,1 - 0,3 кг/т зерна, как начальный диапазон для дальнейшей оптимизации.

Ферментная активность
50000 ед/г
Препаративная форма
Порошок
Температурный оптимум
55 - 65°С
Рабочая область температур
25 - 70°С
Оптимум pH
6,0 - 10,0
Рабочая область pH
5,5 - 11,0
Условия хранения
Хранить при температуре от -25°С до +25°С

Характеристики

Производитель
ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель
Россия

Фермент Протозим - 100 гр отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине