Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.

В избранное К сравнению
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Дания
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003257
Люберцы: В наличии
150 Р

Описание

ДЛИТЕЛЬНАЯ МАЦЕРАЦИЯ КРАСНОГО ВИНОГРАДА

LALLZYME EX - Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.

LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.

Температурный диапазон: 18 - 28 °C.

Продолжительность: 2 - 8 дней

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА: 20-30г/1т

Развести фермент в достаточном количестве воды или виноградного сусла (примерно 1:100), чтобы равномерно распределить во всем объеме. Lallzyme EX следует добавлять перед заполнением емкости для мацерации или прессования.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
10 г
Страна-изготовитель
Дания

Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр. отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине