Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.

В избранное К сравнению
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:5 г
Страна-изготовитель:Дания
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003261
Люберцы: В наличии
149 Р

Описание

ФИЛЬТРАЦИЯ ВИНА

LALLZYME ММХ – гранулированная, подготовленная β – глюконаза. Фермент разработан для улучшения характеристик вин быстро созревающих на осадке. При использовании фермента, вино приобретает объём, а также полноту и округлость во вкусе.

LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.

LALLZYME ММХ - длительное применение повышает растворимость дрожжевых соединений.

  • Температурный диапазон составляет:

– для тихих вин 10-15 оС;

– для игристых вин, при выдержке на осадке (во время вторичного брожения) 10-12 оС.

  • Продолжительность составляет:

– для тихих вин - мин. 6 недель;

– игристых вин - мин. 3 месяца.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА:

– красные вина выдержанные на дрожжах: 0,4-0,5г/дал;

– белые вина выдержанные на дрожжах: 0,2-0,3г/дал;

– игристые вина: 1г/гл.

– при фильтрации вин богатых глюканами: 0,2-0,3г/гл.

Развести фермент в достаточном объеме воды (1:100), чтобы равномерно распределить во всем количестве сусла и вина.

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
5 г
Страна-изготовитель
Дания

Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр. отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине