Звонок бесплатный по РФ
МО, г. Люберцы, 140000, ул. Котельническая, д. 4, офис 12
Пн–Пт 9:00–18:00 Сб 10:00–14:00
info@gmbh.su
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Каталог товаров
00
00 Р

Корзина

Ваша корзина пуста

Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.

В избранное К сравнению
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
(0) Оставить отзыв
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Дания
Категории:
Инофрмация о доставке:
Таблица размеров
Артикул: 003256
Люберцы: В наличии
290 Р

Описание

LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.

Основные свойства фермента:

  • Пектолитический фермент для осветления «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
  • Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин- эстеразу и пектин-лиазу.
  • Содержит определённый высокий уровень эндо–действующих ферментов (пектинлиазы и эндо-полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
  • быстрое уменьшение вязкости;
  • эффективен даже при низких температурах (мин. 5 гадусов цельсия);
  • улучшает осаждение взвесей.
  • Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта
  • Воздействие фермента Lallzyme C-max

Рекомендации по применению

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100), чтобы равномерно распределить фермент по всему объему.

Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка, г/100 литров
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,5
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 1-2

Характеристики

Производитель
Lallemand Inc.
Вес упаковки
10 г
Страна-изготовитель
Дания

Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр. отзывы


Loading...
С этим товаром также покупают
0Избранное
Товар в избранных
0Сравнение
Товар в сравнении
0Просмотренные
0Корзина
Товар в корзине