Описание
Выявление сортовых ароматов тиольного типа в винах из Совиньон Блан.
Позиционирование: белое
Активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae galactose
Ароматическое выражение: Тиолы (4MMP, 3MH, A3MH) Терпены
Оптимальная температура: 15-32°С
Потребность в азоте: средний
Устойчивость к алкоголю: 14%
Производство SO2: очень слабое
Производство летучих кислот: средний
Производство глицерина: относительно высокой
Произведение° H2S: нет
ДОЗИРОВКА
20,0 g/hL
Характеристики
Производитель
MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель
Франция
Расход
1,0-2,0 г/дал
Бренд
MARTIN VIALATTE
Дрожжи винные Vitilevure SAUVIGNON, 500 гр отзывы
